Profilbild von KimDeZordo

KimDeZordo

KimDeZordo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KimDeZordo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Klangschalen, Barabaren und ein fremdes Land

Die Wortweberin - Schall und Schein

Ich fand Band 1 einen guten aber ungewöhnlichen Einstieg, da die Reise nach Laran den kompletten ersten Band benötigt hat. Jedoch konnte man die einzelnen Charaktere auf der Reise besser kennenlernen. ...

Veröffentlicht am 22.04.2025

Drachen und Feuer

Die Wortweberin - Geheimnisse und Glut

Eine gute Fortsetzung. Ich mochte die Charakterentwicklung. Auch die Entdeckung und Entwicklung der Geistmagie hat mir gut gefallen. Ich bin gespannt auf das Finale.

Veröffentlicht am 12.01.2025

Guter Abschluss der Reihe

A Whisper of Wings

Band 1 war für mich eine richtig gute Überraschung und wurde sogar zum Highlight!

Band 2 hatte für mich kleinere Längen, weswegen er nicht ganz mit Band 1 mithalten konnte. Es lag nicht am Schreibstil, denn der war wie gewohnt flüssig und angenehm.
Es lag auch nicht an der nordischen Mythologie,

Veröffentlicht am 29.12.2024

Unseen

Seaside Hideaway – Unsafe

Es war ein schönes Buch, welches ich kaum aus der handelten wollte. Es hätte jedoch noch mehr Spannung sein können.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Süße Kuchen und Magie

Buttercream Witch

Ein nettes und kurzweiliges Buch für die Herbstzeit. Die Idee, dass Magie mittels Kuchen aufgefüllt wird fand ich sehr süß!