Gelungene Fortsetzung. Auch wenn es schon vier Jahre her ist dass ich Band 1 gelesen habe, kam ich schnell wieder rein. Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und teils spannend.
Polly reist zusammen mit ihrer Schwester Jette von Stuttgart an die Küste Maines, wo ihre lange verschollene Mutter als Rangerin arbeitet. Dabei trifft sie auf den allein erziehenden Liam, trifft sie hier ihre große Liebe? Kann sie ihrer Mutter verzeihen?
Das Buch ist unterhaltsam geschrieben, teils spannend. Vor allem die Momente mit der kleinen Izzy sind zauberhaft
Bente kehrt von Los Angeles nach St. Peter Ording zurück, um dort eine Schutzstation zu leiten. Leider stören dort Kite-Surfer in den Vogelschutzzonen, dagegen muss was unternommen werden.
Das Buch ist ...
Das Buch ist unterhaltsam geschrieben. In eine Liebesgeschichte wunderbar verpackt sind durchaus ernste Themen wie Naturschutz.
Monika lebt in der Finca ihres Freundes auf Mallorca und muss nur am Wochenende für ihn da sein, wenn er zu Besuch aus Frankfurt kommt. Doch Plötzlich soll sie sein Haus verlassen. Doch wohin und mit welchem Geld?
Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und entwickelt sich zu einem Racheplan, zu dem auch zwei weitere Personen gehören. Anfangs plätschert die Handlung für mich etwas vor sich hin, dann wurde es immer besser
Nach einem dramatischen Erlebnis, das allerdings nur am Rande erwähnt wird nimmt sich Pilotin Morag eine Auszeit. Als ihr grossvater erkrankt springt sie etwas zögerlich für ihn ein. Schon bald zwingt ein Sturm sie, auf einer Insel notzulanden, auf der nur Vögel und ein missmutiger Ornithologe leben. Nun müssen sich beide zusammen raufen bis Hilfe kommt, wann immer das auch sein mag.
Das Buch ist unterhaltsam geschrieben, teilweise spannend und bietet ab und zu auch Einblicke in den Flugverkehr. Es zeigt auch auf, was das Leben mit einem macht, wenn man plötzlich keine Termine wahr nehmen, nicht das Handy benutzen und einkaufen gehen kann. Wenn man einen Tag ganz bewusst erleben kann.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich mit Flugzeugen nichts anfangen kann