Highlight ✨️
Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln brichtRuNyx hat mit "Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht" eine wirklich fesselnde, spannende und magische Geschichte geschrieben die mich von Seite 1 an absolut in den Bann gezogen hat. Ich konnte ...
RuNyx hat mit "Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht" eine wirklich fesselnde, spannende und magische Geschichte geschrieben die mich von Seite 1 an absolut in den Bann gezogen hat. Ich konnte das Buch kaum aus dem Händen legen, da mich die Geschichte absolut faziniert hat.
Durch den sehr bildhaften und lebendigen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und das Gefühl direkt vor Ort zu sein. Jeder Ort hat RuNyx unheimlich gut beschrieben sodass ich alles direkt vor meinem Auge sehen konnte.
Die Handlung ist absolut facettenreich und nichts ist vorhersehbar. Jede Szenen war absolut spannend und Gänsehaut pur. Viele Wendungen haben nicht kommen sehen und war jedesmal begeistert wie die Autorin dies schaffte mich jedes Mal do hinters Licht zu führen.
Die beiden Protagonistin waren großartig beschrieben und ich liebte die verbotene liebe zwischen den beiden sehr. Die Chemie zwischen beiden wahr gewaltig und ich liebte die Art wie sie füreinander fühlten.
Corvina war eine großartige Protagonistin, die mich sehr berührte. Ihre innere Unruhe war komplett nachvollziehbar und da die Geschichte aus beiden Protagonistin geschrieben wurde hatte ich als Leser einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte so alles nachvollziehen.
Die Stimmen die sie wahrgenommen hat, hat die Autorin so gut dargestellt, sodass ich jedes mal überlegte, bildet sie sich die ein oder sind die wirklich da. Auch die Geschichte mit ihrer Mutter war großartig integriert und absolut emotional.
Der attraktive Professor Vad Deverell fazinierte mich sehr und er war absolut geheimnisvoll und so mysteriös. Ich konnte Corvina so verstehen ihn nichtganz zu vertrauen, denn es war unmöglich ihn zu durchauen. Wow diese Anziehungskraft zwischen den beiden, die war gewaltig und so heiß 🔥. Wer Spice liebt ist hier genau richtig.
Das Schloss auf dem Hügel, der Wald, die Geheimnisse rund um mysteriösen University of Verenmore war düster und so unheimlich. Das verschwindet von Personen war so gut beschrieben und so geheimnisvoll. RuNyx hat hier wirklich ein großartiges Setting erschaffen, dass einen nicht mehr so schnell loslässt.
Von mir gibt es eine riesen Leseempfehlung, denn "Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht" sieht nicht nur durch seinen wirklich detailliertes Cover und seinen Atemberaubenden Farbschnitt unglaublich schön aus, sondern überzeugt vom Inhalt. Den die Geschichte ist teifgründig, magisch, düster und leidenschaftlich auf eine ganz besondere Art und Weise. Eine Geschichte die einen nicht mehr so schnell loslässt und zum Nachdenken anregt.
Vielen lieben Dank everlove für das tolle Rezensionsexemplar und dir wunderschöne Bloggerbox 🥰