Helen Harper - Hex Files 1 - Hexen gibt es doch
Hex Files - Hexen gibt es dochHexe Ivy will eigentlich nur auf die Katze ihrer Nachbarin und Freundin aufpassen, doch da wird sie prompt mit dieser verwechselt und mit einem Bindungszauber an den Magier Raphael gebunden. Da Ivy eher ...
Hexe Ivy will eigentlich nur auf die Katze ihrer Nachbarin und Freundin aufpassen, doch da wird sie prompt mit dieser verwechselt und mit einem Bindungszauber an den Magier Raphael gebunden. Da Ivy eher faul ist, hofft sie auf die Auflösung des Zaubers und als das nicht geht zumindest auf eine ruhige Zeit, doch dann wird ein wertvolles Artefakt gestohlen und Ivy muss den Fall zusammen mit Raphael lösen.
Ich mochte dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite sehr. Ich mochte Ivys Humor und das sie so faul aber gleichzeitig so talentiert ist. Und den sprechenden Kater fand ich zum schießen (ich liebe tierische Sidekicks, erst recht wenn sie pöbeln).
Den Fall den die beiden bearbeiten mussten fand ich in Ordnung. Er war nicht übermäßig spannend, hat aber zur Geschichte gepasst, da das Augenmerk eher auf der Fantasy und den Charakteren lag.
Ich hoffe jetzt einfach mal das mich die nächsten Teile ebenso begeistern können.