Unglaubliche Welt.
Spark of the EverflameMein erstes Buch von Penn Cole und nicht das letzte. Ich kann ihre weiteren Bücher nicht abwarten.
Mit „Spark of the Everflame“ hat die Autorin eine unglaubliche Welt erschaffen. Viele Facetten, Besonderheiten und Tiefgang. Detailreich und atmosphärisch beschreibt sie wie das Leben der Protagonistin Diem vollkommen auf den Kopf gestellt wird.
Diem ist super sympathisch und nicht nur optisch herausstechend und besonders.
Durch die Ich-Perspektive erfahren wir sehr viele ihre Gedanken und Emotionen, was der Geschichte noch mehr Leben einhaucht.
Ich habe mich wirklich absolut in die Protagonistin verliebt und auch der männliche Part der Geschichte ist geheimnisvoll und macht extrem neugierig. Man möchte so gerne hinter die kalte rücksichtslose Fassade schauen um alle Geheimnisse zuu lüften.
Es gibt auch einige tolle Nebencharaktere die der Geschichte noch mehr Tiefgang geben.
Man fliegt durch die Geschichte und nach einem schönen Einstieg in die Welt und Charaktere geht es schon los und der Spannungsbogen verliert gar nicht mehr an Höhe.
Das Magiesystem ist unglaublich ansprechend und gut beschrieben. Die einzelnen Bereiche der Welt und deren ganz eigenen Magieformen und magischen einzig Artigkeiten.
Für mich erfüllt es alles was ich liebe. Der perfekte Mix aus Action, Spannung und Gefühlen.
Ein epischer Einstieg in eine Romantasy Slow Burn Enemies to Lovers Geschichte.
Wie gesagt, einfach alles was ich liebe.
Und die Optik liebe ich auch, Wahnsinn. Jeder der an der Optik beteiligt war verdient wirklich großes Lob. Es ist wunderschön, besonders diese kleinen Details die zur Geschichte passen.
Eine komplette Empfehlung von mir. Danke für die tolle Geschichte und die schön gefüllten Lesestunden.