Profilbild von Isabell-bllcke

Isabell-bllcke

aktives Lesejury-Mitglied

Isabell-bllcke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isabell-bllcke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Toller "letzter" Band

Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis

Ich fand diesen Band leider von allem am schlechtesten, aber das liegt wahrscheinlich an der Länge.

Ich habe lange Pause gehabt zwischen der Novelle und diesem Band, was wahrscheinlich auch kontraproduktiv war.

Für alle die die Reihe lieben eine Empfehlung - auch wenn die Länge etwas abschreckt

Veröffentlicht am 11.06.2025

Guter zweiter Band

Grace (Academy of Dream Analysis 2)

Ich muss sagen, dass ich leider ein wenig enttäuscht war zum Start, ich brauchte lange um wieder rein zu kommen und war irgendwie ein wenig gelangweilt.
Das hat sich zum Ende wieder gefangen.
Rund um ...

Das hat sich zum Ende wieder gefangen.
Rund um eine Gute Geschichte und wenn man den ersten Band mochte auf jeden Fall zu empfehlen

Veröffentlicht am 05.02.2025

Gute Mischung aus Voraussehbar und Überraschend!

Undoubtable Love

Undoubtable Love von Kylie Scott ist eine herzerwärmende Liebesgeschichte, die mit Witz und einem Rätzel begeistert. Die Protagonisten sind liebenswert, und ihre Chemie springt direkt auf den Leser über. Mit ihrem humorvollen Schreibstil und spannenden Wendungen liefert Scott eine Geschichte, die man nicht aus der Hand legen möchte.
Es wurde eine gute Balance zwischen voraussehbar und Überraschend gefunden, man denkt man wüsste was passiert, wird dann aber eines Besseren belehrt.

Leider sind mir die Dialoge hier und da zu flach und die Charaktere ein wenig zu Oberflächlich geschrieben, ein wenig mehr Tiefe hätte der Geschichte gut getan. Außerdem hat mich das Ende ein wenig enttäuscht, ich hätte mir eine Bessere Auflösung gewünscht.

Für jeden, der etwas leichtes für zwischendurch sucht perfekt !

• Gefühl
Veröffentlicht am 15.01.2025

Zu empfehlen!

Twisted Dreams

Ein Wunderbarer Auftakt zur Twisted Reihe.
Ich finde das Konzept der Reihe- Dass man in jedem Buch auf andere Charaktere innerhalb des Freundeskreises eingeht - echt gut.

Hat Spaß gemacht zu lesen, echt ...

Ein Wunderbarer Auftakt zur Twisted Reihe.

Hat Spaß gemacht zu lesen, echt ein muss für jeden der auch die anderen Bücher von Ana Huang mochte!