Profilbild von Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yassis_Kopfkino über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

All in with Gabriel Durable

Casino Durable - All in with the Devil

Ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen weil ich total drin in der Geschichte war.

Ich stehe ja total ...

Ich habe genau das bekommen, was ich wollte:

Einblicke in diese faszinierende Casino-Welt

Und Brüder, die einfach unfair gut beschrieben sind.

Also ja… das Buch hatte alles.

Das müsst ihr schon selbst lesen.

Veröffentlicht am 24.03.2026

All in with Casino Durable

Casino Durable - All in with the Devil

Ich habe die Geschichte von Gabriel und Dawn wirklich geliebt. Wirklich. So richtig. 😍

Ich stehe ja total ...

Ich stehe ja total auf diese Typen, die gefühlt drei Worte sagen und trotzdem mehr ausdrücken als andere mit ganzen Monologen. Genau so einer war Gabriel für mich. 🤭

Und dann noch Frauen wie Dawn. Angespannt im inneren weil die Gefahr sie fest im Griff hat, ja, aber eben nicht passiv. Sondern solche, die ihr Leben selbst in die Hand nehmen, auch wenn’s schwer ist. Und wenn sie dann auf die brillante Idee kommen, sich absichtlich verhaften zu lassen, um sicher zu sein… Dann bin ich sowieso All in. (Ja, der Wortwitz war absolut beabsichtigt) 😁

Was mich direkt gepackt hat, war diese ganz besondere Stimmung am Anfang. Dieses Gefühl von ‘Ich halte den Atem an und warte darauf, dass gleich etwas passiert.’ Unbeschreiblich gut. Und obwohl ich absolut keine Ahnung von Blackjack habe (und bei Zahlen generell eher in die Kategorie hoffnungslos verloren falle), hat Dawn es irgendwie geschafft, mich komplett in diese Casino Welt reinzuziehen. 🫡♠️

Aber, wie sollte es auch anders sein, geht ihr Plan nicht ganz so auf wie gedacht. Also schon irgendwie. Aber halt anders. Und genau ab da war ich komplett drin. Kein Entkommen mehr. Ich wurde einfach mitgerissen. 🫠

Ich habe genau das bekommen, was ich wollte:

♦️Einblicke in diese faszinierende Casino-Welt

♦️Eine Liebesgeschichte, die knistert (ich glaube heute nennt man das Tension oder?)

♦️Spannung von der ersten bis zur letzten Seite inklusive einer einschneidenden Vergangenheit, die auch noch ihre Gegenwart beeinflusst.

♦️Und Brüder, die einfach unfair gut beschrieben sind.

♦️Und das aller wichtigstes! Viel Humor. Der Humor war hier richtig gut und passend platziert und hat mir richtig viel gegeben.

Also ja… das Buch hatte alles.

Und falls jetzt jemand denkt, ich würde hier den ganzen Inhalt spoilern: Sorry, aber da habt ihr euch ordentlich an einer Blackjack-Karte geschnitten 🤣

Das müsst ihr schon selbst lesen.🫶🏻

Für mich ist das Buch eine Empfehlung von Herzen und ich kann es kaum erwarten die nächsten Bände zu lesen! ♦️♠️♥️♣️

Veröffentlicht am 20.07.2025

Mit Vollgas ins Gefühlschaos

On Pole Position. Nur einer kann gewinnen

🏎 Was habe ich dieses Buch geliebt!! 🏎

🏎 Was habe ich dieses Buch geliebt!! 🏎

An dieser Stelle erstmal Danke an den @lagoverlag für das Exemplar und Schande über mein Haupt, dass ich die Rezension erst jetzt poste 🙈 Das war tatsächlich keine Absicht.

Nun aber zu den Jungs. Was war die Chemie zwischen den beiden doch toll. Was ich besonders geliebt habe war, dass man den Altersunterschied im Verhalten und in den Gedanken gemerkt hat. Genau so soll es sein. 🤌🏻

Kian der grunmelige Erwachsene und Harper der quirlige neu Erwachsene. Es war mein erstes Formel 1 Buch und ich hatte ein bisschen Bedenken, wie es werden würde. Zu viel Formel 1 bla bla? Keineswegs. Zu viel trockenes Rennstreckenjargon? Auch nicht! 🫶🏻

Die ganze Zeit hatte ich das Gefühl, als würde ich selbst im Rennwagen sitzen, weil alles so gut beschrieben worden ist. Zumindest für mich. Ich kenne mich nicht aus mit der Formel 1. Ich verfolge sie auch nicht und es ist mir auch ehrlich egal, ob alles 1:1 ist wie in der Realität. Solange ich super unterhalten werde bin ich fein mit fast allem 😁

Aber auch abseits der Rennstrecke war es ein Genuss den beiden zu folgen und ich habe mich so super wohlgefühlt. Der eine ist fokussiert, mit viel Erfahrung und darauf bedacht seine Erfahrungen einzubauen. Der andere ist neu, aufgeregt und fest dazu entschlossen zu beweisen, dass er ebenso in die Formel 1 gehört. 🫡

Ab einem bestimmten Punkt musste ich ehrlich weinen und das Ende - es war perfekt. Aber dennoch hätte ich mir ein anderes gewünscht. Klingt widersprüchlich? Ist es auch haha. 😂❤️

Alles in allem eine absolute Empfehlung von mir!

Veröffentlicht am 16.01.2025

Wow

A Touch of Snow

Was habe ich da gelesen? Ich habe ganz ohne Erwartungen zu diesem Buch gegriffen und war sofort begeistert. Die bildlichen Beschreibungen des Wintersports und der Umgebung waren toll. Die Geschichte der beiden hat mir auch so gut gefallen, vor allem das erste Aufeinandertreffen. Es gab eine Szene in dem ganzen Buch, wo ich mir erst echt an den Kopf fassen musste, die ich dann aber aufgrund ihres Ausganges sehr gefeiert habe, Z hat bewiesen, dass er ein echter Kerl ist. Z und Ophelia haben beide stark mit ihren Dämonen zu kämpfen und ich fand es schön mitzuerleben, wie die beiden miteinander daran gearbeitet haben. Trotz aller Fehler. Ich mochte auch Z`s Freunde bis auf Cam. Cam kann ich nicht ausstehen. Sie ist mir so dermaßen unsympathisch, dass ich gar nicht in Worte fassen kann, was ich ihr alles wünsche.
Das Buch hat ein paar sehr schwierige Themen und ich fand es toll wie die Autorin es geschafft hat, diese ins Buch einzubringen, ohne das man davon erschlagen wurde. Die Protagonisten waren sehr echt und ich muss sagen, nach und nach hat man Z immer besser verstanden. Man wusste, warum er tut, was er eben tut und man konnte die ganze Zeit nur hoffen, dass er seine waghalsigen Aktionen überleben wird. Auch Ophelia habe ich gut verstanden, auch wenn ich sie gegen Ende mal gerne kurz schütteln wollte. Das hat Cam dann übernommen. (Ich mag sie trotzdem nicht haha). Aber alles in allem habe ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen und alles daran geliebt. Nur das Ende nicht. Das hat mich komplett zerstört…

Veröffentlicht am 16.01.2025

Absolute geniale Sports meets Rockstarromance

Behind the Net

Das ist genau die Art von Buch, die mich dazu bringt, Romance (vor allem Sports Romance) zu lieben. Die Charaktere waren sowas von echt. Der Humor absolut top und der Spice (für meinen Geschmack) sehr gut platziert. Die Geschichte hat mich dazu gebracht, in jeder Sekunde nach dem Buch greifen zu müssen. Ich habe total gern verfolgt, wie Pippa ihm die Meinung gegeigt und Jamie sich Stück für Stück geöffnet hat. Am besten hat mir gefallen, dass er total an Pippa geglaubt hat. Das er ihr mit jedem Wort (okay fast jedem, denn am Anfang war er ein kleiner A!!) gesagt, und mit jeder Geste gezeigt hat, wie toll sie ist. Das sie es wert ist, geliebt zu werden und an sich zu glauben. Ich möchte bitte auch so einen Jamie haben. Außerdem fand ich seine Teamkollegen sehr knuffig. Sein Coach kriegt hoffentlich auch noch irgendwann seine eigene Geschichte und ich wünsche mir wirklich, dass Jamie und Pippa für immer und immer zusammen bleiben. Es gab nicht eine Sekunde, in der ich mir dachte, das wäre komisch. Oder das gefällt mir nicht. Die Szenen waren toll aufeinander abgestimmt und ich hab geliebt das nicht immer alles unter den Teppich gekehrt wurde, sondern die beiden sich auch gegenseitig gestanden haben das sie sich gehört haben als…. naja, lest bitte selbst.