All in with Gabriel Durable
Casino Durable - All in with the DevilIch habe das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen weil ich total drin in der Geschichte war.
Ich habe die Geschichte von Gabriel und Dawn wirklich geliebt. Wirklich. So richtig.
Ich stehe ja total ...
Ich stehe ja total auf diese Typen, die gefühlt drei Worte sagen und trotzdem mehr ausdrücken als andere mit ganzen Monologen. Genau so einer war Gabriel für mich.
Und dann noch Frauen wie Dawn. Angespannt im inneren weil die Gefahr sie fest im Griff hat, ja, aber eben nicht passiv. Sondern solche, die ihr Leben selbst in die Hand nehmen, auch wenn’s schwer ist. Und wenn sie dann auf die brillante Idee kommen, sich absichtlich verhaften zu lassen, um sicher zu sein… Dann bin ich sowieso All in. (Ja, der Wortwitz war absolut beabsichtigt)
Was mich direkt gepackt hat, war diese ganz besondere Stimmung am Anfang. Dieses Gefühl von ‘Ich halte den Atem an und warte darauf, dass gleich etwas passiert.’ Unbeschreiblich gut. Und obwohl ich absolut keine Ahnung von Blackjack habe (und bei Zahlen generell eher in die Kategorie hoffnungslos verloren falle), hat Dawn es irgendwie geschafft, mich komplett in diese Casino Welt reinzuziehen.
Aber, wie sollte es auch anders sein, geht ihr Plan nicht ganz so auf wie gedacht. Also schon irgendwie. Aber halt anders. Und genau ab da war ich komplett drin. Kein Entkommen mehr. Ich wurde einfach mitgerissen.
Ich habe genau das bekommen, was ich wollte:
Einblicke in diese faszinierende Casino-Welt
Eine Liebesgeschichte, die knistert (ich glaube heute nennt man das Tension oder?)
Spannung von der ersten bis zur letzten Seite inklusive einer einschneidenden Vergangenheit, die auch noch ihre Gegenwart beeinflusst.
Und Brüder, die einfach unfair gut beschrieben sind.
Und das aller wichtigstes! Viel Humor. Der Humor war hier richtig gut und passend platziert und hat mir richtig viel gegeben.
Also ja… das Buch hatte alles.
Und falls jetzt jemand denkt, ich würde hier den ganzen Inhalt spoilern: Sorry, aber da habt ihr euch ordentlich an einer Blackjack-Karte geschnitten
Das müsst ihr schon selbst lesen.
Für mich ist das Buch eine Empfehlung von Herzen und ich kann es kaum erwarten die nächsten Bände zu lesen!