Perfekter Sommer- und Wohlfühlroman
Die kleine Villa in ItalienDie Textilkünstlerin Lia Bathurst steckt gerade sowohl in einer künstlerischen Krise als auch in einer persönlichen. Sie hat gerade erfahren, dass ihr biologischer Vater der berühmte Ernesto Salvatore ...
Die Textilkünstlerin Lia Bathurst steckt gerade sowohl in einer künstlerischen Krise als auch in einer persönlichen. Sie hat gerade erfahren, dass ihr biologischer Vater der berühmte Ernesto Salvatore ist. Doch die ersten Versuche ihn kennenzulernen, scheitern an seinem Manager Raph Knight. An der schönen Almalfiküste entwickeln sich die Dinge jedoch anders als gedacht.
Der Roman ist von Beginn an spritzig und voller Lebensfreude. Die Handlung konnte mich trotz ihrer grundsätzlichen Vorhersehbarkeit an einigen Stellen überraschen. Es steht nicht nur die Romantik, sondern auch das Thema Familie im Vordergrund.
Die Autorin schafft es, das italienische Lebensgefühl perfekt zu vermitteln. Locker, leicht und sommerlich mit kulinarischen Eindrücken macht das Buch sofort Lust auf einen Urlaub in Italien und ist somit die perfekte Wohlfühl- und Urlaubslektüre.