Dieses Buch hat mein Herz gestreichelt und gleichzeitig gebrochen
Beneath Broken Skies𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Ein Buch wie eine Liebeserklärung an die Literatur
DAVOR war ich verzaubert vom Cover.
DAVOR war ich fasziniert vom Setting.
DAVOR habe ich mich in dieses Buch verliebt.
Beneath Broken ...
𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Ein Buch wie eine Liebeserklärung an die Literatur
DAVOR war ich verzaubert vom Cover.
DAVOR war ich fasziniert vom Setting.
DAVOR habe ich mich in dieses Buch verliebt.
Beneath Broken Skies ist nicht nur optisch ein echtes Highlight – auch innen steckt so viel Gefühl, dass ich beim Lesen wirklich Tränen in den Augen hatte. Anna Savas hat es wieder geschafft: Ihre Worte haben sich angefühlt wie ein warmer Sommerregen, der auf die Seele fällt. 🥹🩷
Als Buchliebhaberin war das Setting im Londoner Verlagshaus Prince Publishing ein absolutes Träumchen. Zwischen der Wahl des Materials, Vor- und Nachsatz (inklusive Glossar! 🫶🏼) konnte ich so richtig abtauchen.😍
Die Geschichte zwischen Maddie und Wes hat mein Herz berührt. Wie sich zwei Menschen nach Jahren als Fremde wieder begegnen – obwohl sie mal befreundet waren – ist einfach schön zu lesen. Besonders mochte ich, wie sich Maddies Liebe zu Büchern (zwangsweise) auf Wes überträgt, der mit Lesen eigentlich so gar nichts anfangen kann. Die Szenen, in denen sie ihn in "unsere Welt" mitnimmt, waren einfach zauberhaft (und ein bisschen witzig noch dazu 😄).✨
Ich möchte gar nicht zu viel zur Handlung verraten, es gibt bei mir auf jeden Fall ein großes Fragezeichen, mit der Frage: was ist passiert? Und gleichzeitig bin ich auch noch sehr neugierig auf einen weiteren Charakter.🤭
Anna Savas schreibt so gefühlvoll, dass man beim Lesen fast vergisst, dass es nur eine Geschichte ist – weil sie sich anfühlt wie die eigene. Die Emotionen, die Entwicklung, der Schmerz, die Liebe… alles war da.🥰❤️🩹
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
5 Sterne
Dieses Buch hat mein Herz gestreichelt und gleichzeitig gebrochen – und genau das liebe ich so daran. Ein Highlight voller Bücherliebe, Gefühl, Hingabe und Hoffnung. Ich wäre dann jetzt auch schon bereit für Band 2.🥹😍