Eine Welt voller magischer Momente
Married into Magic: Deal with the Elf King"Married into Magic: Deal with the Elf King" war mein erstes Buch von Elise Kova und sie hat mich mit der Geschichte voll und ganz verzaubert. Die Welten die sie hier erschaffen hat waren wunderschön ...
"Married into Magic: Deal with the Elf King" war mein erstes Buch von Elise Kova und sie hat mich mit der Geschichte voll und ganz verzaubert. Die Welten die sie hier erschaffen hat waren wunderschön und einzigartig.
Wie schön kann bitte ein Buch gestaltet sein, jedes Detail passt einfach grandios zum Inhalt. Die Rosen, der Rotholzthron, die goldenen Glitzer Elemente, der Farbschnitt, einfach alles harmoniert perfekt miteinander und sieht traumhaf schön aus.
Durch den sehr Bildgewanten und lockeren Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte wirklich tolle Lesestunden. Es war super leicht in die Welt der Menschen und den Elfen zu gelangen un des machte einfach Spaß Lorella dabei zu begleiten.
Luella hat mir als Protagonistin unheimlich gut gefallen, denn sie war mutig, sehr sympathisch, stark und Kämpfte für das gute . Ihr Herz ist war das reinste auf der ganzen Welt. Ihre Liebe zu den Menschen und ihre Fürsorge war so gefühlvoll und wunderschön mitzuerleben.
Eldas war anfangs ein großes Geheimnis für mich, denn er war kühl und undurchschaubar aber man spürte das hinter seiner kalten Fassade eine gebrochene Seele steckt, die Luella Stück für Stück kennen lernen darf und ihn so zu einem ganz besonderen Elfenkönig macht.
Aber nicht nur Eldas und Luella hab ich sehr in mein Herz geschlossen, sondern der unglaubliche Hook. Er hat die Geschichte zu etwas ganz besonderen gemacht er war einfachso süß. Lest es und lasst euch von Hook verzaubern .
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden war einfach wunderschön mitzuerleben, denn sie war behutsam, langsam und wunderschön, so wie eine Blume die langsam anfängt zu blühen.
Die Handlung war spannend, mystisch und voller Geheimnisse und ich habe jede Szenen genossen zu lesen. Die Idee mit dem Nebel und was dahinter liegt war absolut greifbar und so magisch. Das Ende hatte es nochmal in sich gehabt und ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
"Married into Magic: Deal with the Elf King" strahlt nicht nur durch sein wirklich edles und super schönes Cover , sondern überzeugt von seinen wirklich tiefgründigen, mitreißenden und leidenschaftlichen Inhalt mit wundervollen Protagonistin die einen berühren .
Ich danke den carlsen Verlag für das tolle Rezensionsexemplar.