Ein neuer Anfang.
Florida Falcons - Play me hotNatürlich geht es auch im dritten Band der Reihe nach Clearwater, dem Zuhause der Florida Falcons, Einem Football-Team mit heißen Spielern, großen Gefühlen und jeder Menge Geheimnissen und Überraschungen.
Susanna ...
Susanna kommt in die Stadt, um ihr Leben neu zu ordnen und bewirbt sich um die Stelle als Ernährungsberaterin des Footballteams. Eine Zeitlang funktioniert das auch, bis ihr Exmann wieder in ihr Leben tritt...
Ich war schon nach den ersten Seiten wieder mittendrin und habe die Lesezeit genossen. Man muss kein Footballfan sein, um die Geschichte zu mögen, das kommt von ganz alleine. Es gibt Einblicke in den Sport, die interessant und aufregend sind.
Die Charaktere sind authentisch und sympathisch, viele auch wiederkehrend im Laufe der Reihe. Jeder passt genau in die ihm vorgegebene Rolle und bereichert das Geschehen. Man kommt gar nicht umhin sie zu mögen.
Die Beziehung zwischen Susanna und Jason ist gut beschrieben und nachvollziehbar. Jasons Art, wie er ihr hilft Fuß zu fassen und die beschützen möchte gefällt mir und macht ihn so besonders.
Die einzelnen Teile bedienen natürlich alle Klischees, die man von so einer Sport-Romance-Reihe erwartet. Es macht Spaß sie zu lesen und einfach mal abzutauchen in diese Art Romane.