Always and forever
Kiss the Right BrideJune macht Menschen glücklich. Mit ihrer Backkunst beehrt sie nicht nur Hochzeiten.
Ryder ist Anwalt und hat ganz andere Qualitäten.
Als das Universum sie in einem Knall zusammenführt, tauchen statt ...
Ryder ist Anwalt und hat ganz andere Qualitäten.
Als das Universum sie in einem Knall zusammenführt, tauchen statt der Qualitäten plötzlich Dinge auf, die eher auf das Konto Katastrophen gehen.
Ich hab mir bei dem Cover was absolut komplett anderes vorgestellt. Das Cover sieht für mich eher nach einer sehr akkuraten Story in der High Society aus.
Glücklicherweise ist die Geschichte doch eher die Variante frisch und frech und kann auch mit wirklichen originellen Ansätzen punkten.
Nach Popcorn darf man gerne rufen und auch sonst ist es mit dem Mitfiebern nicht weit.
Manchmal möchte man allerdings auch Schwung holen und den Protagonisten gepflegt in den Allerwertesten zielen.
Auch die Nebencharakteren punkten mit Originalität und können sicher teilweise einen eigenen Fanclub gründen.
Ich glaube man könnte das Buch auch in einen einschlägigen Film verwandeln und hätte ähnlich viel Vergnügen wie bei bekannten Vertretern.
Ich würde das Buch eher mit einem großen Augenzwinkern sehen und nicht so sehr als geradlinige Liebesgeschichte.
Auf diese Weise wird man definitiv nicht enttäuscht.