Von Anfang bis Ende spannend!
Apartment 5BDer Thriller "Apartment 5B" von Lisa Unger handelt von den Hauptprotagonisten Rosie und Chad, diese erben von Chads verstorbenen Onkel überraschenderweise sein Luxusapartment in New York. Für die beiden ...
Der Thriller "Apartment 5B" von Lisa Unger handelt von den Hauptprotagonisten Rosie und Chad, diese erben von Chads verstorbenen Onkel überraschenderweise sein Luxusapartment in New York. Für die beiden ist dies ein Segen, da sie finanziell momentan nicht gut aufgestellt sind.Daraufhin ziehen sie in das Apartment, doch Rosie merkt schnell, dass etwas mit dem Apartment und dessen Bewohnern nicht stimmt.
Die Todesfälle des Apartments häufen sich, beunruhigen Rosie und diese möchte wissen was es damit auf sich hat. Doch damit begibt sie sich selber in große Gefahr.
Ich persönlich fand das Buch und die Handlung total genial.
Das düstere Cover mit dem knalligen Akzent Cover hat direkt angesprochen und auch der Schreibstil der Autorin ist total angenehm und hat mich sehr gefesselt. Ich wollte das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Buch wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, die letztendlich die Geschichte zusammenführen.
Die sehr verschiedenen Charaktere waren sehr gut gestaltet und ausgearbeitet.
Die Spannung war die ganze Zeit aufrecht und es hat total viel spaß gemacht mit zu rätseln.
Das Ende war ein wenig überraschend, jedoch auch für Rosie schön gestaltet.
Zusammenfassend kann ich den Thriller sehr empfehlen!