Super geschrieben
In dunklen WäldernAutorin Rieke Jost
Buch : In dunklen Wäldern
Klappentext:
Nie wieder wollte Ermittlerin Lodi Lenke einen Wald betreten. Ihr neuer Fall lässt ihr jedoch keine Wahl – ein packender Krimi von Rieke Jost
Der ...
Autorin Rieke Jost
Buch : In dunklen Wäldern
Klappentext:
Der Fund einer Leiche im nordhessischen Habichtswald ruft die Kripo auf den Plan. Schnell finden Kommissarin Lodi Lenke und ihr Kollege Thomas Ziegler heraus, wer die Tote ist: Sonja Werkmann, deren Ehe nach heftigen Streitereien vor dem Aus stand. Ein Alibi hat ihr Ehemann nicht. Doch er bleibt nicht der Einzige, der ein Motiv haben könnte..
⭐⭐⭐⭐
Die Autorin ist für mich neu ich kannte sie nicht. Deshalb war ich umso neugieriger, was mich hier erwartet.
Durch die kurzen Kapitel, fiel es mir schwer, das Buch aus der Hand zu legen. Der Schreibstil war locker leicht aber gleichzeitig auch bildlich. Die Spannung war für einen Krimi angemessen, die Auflösung stimmig. Die Hauptprotagonistin war mir sehr sympathisch, denn da sie ab und an launisch und ironisch war, kam es für mich total menschlich rüber. Was mich etwas gestört hat , war der viele Wein. . Dennoch werde ich den 2. Teil gern lesen und freue mich schon darauf.
⭐⭐⭐⭐
Fazit:
Ein solider , spannender Krimi . Ein guter Reihenauftakt.