Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Leider ziemlich Einschläfernd

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Ich habe das Buch gelesen, weil es meine Freundinnen empfohlen haben. Wobei ich allerdings von Anfang an skeptisch war, weil ich von solchen Geschichten schnell genervt bin.
Jedoch habe ich auch von der ...

Jedoch habe ich auch von der Autorin schon viel positives gehört und daher habe ich es zur Hand genommen.

Doch leider hat sich meine Befürchtung bewahrheitet und es war nichts für mich.
Schon alleine die Idee, den Ex seiner Freundin zu S++Daten, die sich nach 12 Jahren nur deshalb trennen, weil sie im Bett nicht die gleichen Vorlieben haben. Und das nach einer Woche?! Okay, Pen hatte es ja mehr oder weniger eingefädelt aber da war doch Stress vorprogrammiert. Besonders wenn das Aus der Beziehung nach Außen hin nie wirklich kommuniziert wird.
Und genau so kam es auch. Das Buch war sehr vorhersehbar und ziemlich langweilig. Nicht mal der Schwimmsport konnte mein Interesse Wecken.
Wer einen Plot wünscht, sucht vergebens, denn alle Spekulationen über Pen und deren Beziehung verfliegen. Und joa, dann war das Buch zu Ende.

Mit den Protagonisten wurde ich überhaupt nicht warm. Scarlett war in allem so verdammt unsicher und anstrengend. Lukas hat mich auch irgendwie gelangweilt und dieses hin und her mit Pen hat mich nur noch mit den Augen rollen lassen.
Und wie oft muss man bitte in einem Buch erwähnen, dass er ja Schwede ist und schwedische Dinge tut, die nur ein Schwede kann? genau!

Außerdem wurde schnell klar, dass es wieder mal ein "Hauptsache viel spice"-Buch wird. Es wurde zwar als "Kinky BDSM" Buch gehyped, aber gefühlt war jedes DR Buch aufregender. Ja er war dominant, aber das war es auch schon. Die angesprochene Liste an Vorlieben wurde nur am Rande erwähnt und nie aufgezeigt. Das wäre vielleicht das einzig interessante gewesen. Wer also was in die Shades of Grey Richtung erwartet, sollte das Buch weglegen.

Einzig der locker leichte, manchmal sehr humorvolle Schreibstil hat mir gefallen. Vielleicht probiere ich nochmal eines ihrer anderen Bücher.

Für mich war es leider ein Reinfall mit langweiliger, vorhersehbarer Story und nicht greifbaren Charakteren. Aber ich bin bei so was auch immer sehr mäkelig.

Veröffentlicht am 24.01.2025

leider nicht überzeugend

Darkside 2

nachdem ich ja so gehofft habe, das Slo sich zu einer starken Protagonistin entwickelt, wurde mir jedoch nach einigen Seiten schon klar, dass ich die Hoffnung aufgeben kann.
Hunter schafft es leider immer ...

Hunter schafft es leider immer wieder sie einzuwickeln.
Auch hier gibt es wieder viele Andeutungen und vergleiche zu real existierenden DR Büchern. Jedoch ist es irgendwann zu viel des guten.
Slo wurde mir von Seite zu Seite unsympathischer und unglaubwürdiger

Um was positives zu sagen: der Schreibstil war wieder sehr flüssig und angenehm und ein paar spannende Stellen gab es auch.
Jedoch konnte mich der zweite Teil leider noch weniger überzeugen als der erste.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Zum Querlesen gut. Spannende Grundstory aber lahme Umsetzung

Eisige Schwestern

Der Klappentext Klang spannend. Kristie verlor ihren Zwilling auf tragische Weise und behauptet plötzlich, sie sei Lydia. Haben ihre Eltern sie damals verwechselt ?

Das Buch begann auch ziemlich gut, ...

Das Buch begann auch ziemlich gut, doch würde es von Zeit zu Zeit verwirrender. Es gab in meinen Augen so viel unnützes hin und her nur um Seiten zu generieren. Irgendwann hab ich begonnen Seiten quer zu lesen. Und dabei verpasst man einfach gar nichts.
Anstatt mit dem armen Kind mal zu einem Arzt zu gehen würde versucht selbst zu agieren.
Der plott war in meinem Augen ziemlich schwach. Die Gedankengänge nur noch nervig.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Kaum Handlung, F

Observed

Das Cover und auch die Triggerwarnung haben mich veranlasst, das buch zu kaufen. Ich habe eine Dark Romance Geschichte mit Thrill erwartet.
Leider konnte mich die Geschichte doch nicht vollends überzeugen.
Es ...

Leider konnte mich die Geschichte doch nicht vollends überzeugen.
Es fing vielversprechend mit einer Leiche und etwas spice an. Soweit so gut.
Dann hatten wir diese typische Stalker Geschichte, die sich dank des leichtes Schreibstils gut lesen lies.
Wenn ich von Maddy las, kam mir immer wieder Bella Swan von Twilight in den Sinn. Nur eben mit Spice.
Ich weiß auch nicht wieso, aber ihre unsicheren Gedankengänge haben mich so an Bella erinnert.

Der "Unbekannte" hat zwar am Ende eines jeden Kapitels erwähnt, dass Maddy ihn verrückt macht und er sie evtl. Töten will/muss, setzt es aber nicht um. Diese sich immer wiederholenden Gedankengänge gingen mir irgendwann ziemlich auf die Nerven.
Mein erhoffter Thrill blieb aus, stattdessen bekam ich eine Dark Romance Geschichte wie viele andere.
Die letzten Seiten hatten dann doch auch wieder etwas mehr Story, und es wurde endlich spannender.
Es war nett, aber mehr nicht.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Too much dramatic

Wie die Erde um die Sonne

Puh, leider so gar nicht mein Fall.

Puh, leider so gar nicht mein Fall.
Anfangs fand ich es noch emotional, weil hier wieder ernste Themen angesprochen werden. Jedoch war es mir irgend wann zu viel drama und eigentlich nur noch nervig. Jede einzelne Person hat irgend ein laster zu tragen, was zwar sehr emotional war, aber mir dann doch zu viel war. Die Stimmung ist durchgehend drückend und alle sind nur am Jammern.
Das machte es ziemlich anstrengend den Hörbuch-Sprecher*innen zu folgen. Und natürlich war die komplette story vorhersehbar.