Profilbild von Kiki318

Kiki318

Lesejury-Mitglied

Kiki318 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kiki318 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Wau, was für ein Finale

KEEP ME

Oh mein Gott was für ein Finale.
Diesmal gab es ein hoch und tief der Gefühle, ich habe mitgelitten und gelacht und das Ende hat mich mitgenommen. Was für eine fantastische Reihe

Oh mein Gott was für ein Finale.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Großartiger Auftakt der Reihe

Verboten

Was soll man dazu noch sagen, wieder einmal schafft es die Autorin einen in den Bann zu ziehen.

Die Geschichte der drei Salva Schwestern und hier ganz besonders von Ava(lyn) zeigt wie menschlich auch die härtesten Kerle seien können. Avalyn und Leano sind beides tolles Charaktere die von Anfang an stark sind und sich nicht verbiegen lassen. Der Schreibstil ist wieder mal mega und fluffig und nimmt uns komplett mit ins Kloster und nach Italien. Wir haben einen geringen Anteil an heißen Szenen, diese benötigt die Story aber auch garnicht, denn die Geschichte spricht für sich.
Wer also auf eine etwas andere und nicht zerkaute Mafiaromance steht ist hier vollkommen richtig.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Stalker Vipes vom feinsten

Obsessive Heart

Was für ein Debüt Roman. Mit Obsessive Heart hat die Liebe Scarlett einen tollen spannenden und intensiven Roman geschaffen.
Der Schreibstil war flüssig und bildhaft, sodass ich gleich mittendrin war. ...

Der Schreibstil war flüssig und bildhaft, sodass ich gleich mittendrin war. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist emotional und fesselnd, obwohl ich einige Handlungen nicht ganz nachvollziehen konnte, da sie mir zu dramatisch waren.
Trotzdem ein absolut toller Roman der einen auf eine Achterbahnfahrt der Emotionen schickt, sowie mitleiden lässt.
Der Trope Stalker ist Programm und bringt viel Spannung in die Story.

Veröffentlicht am 28.08.2025

Toller Auftakt eines modernen Märchens

Bad Prince 1

Mal abgesehen vom wunderschönen Cover und dem Farbschnitt, sowie der wahnsinnig tollen Innengestaltung ist das Buch definitiv anders als alle anderen Bücher der Autorin.
Trotz des leichten Streibstils ...

Trotz des leichten Streibstils habe ich etwas gebraucht um in die Story zu finden, welche ich auch ab und zu verwirrend fand.
Die Charaktere sind gut beschrieben, die Story bringt nicht nur Intrigen und Geheimnisse mit, sondern ist zudem auch ein wenig spicy und dark.
Wer auf einen royalen Hauch mit Spannung steht und Einsteiger in diesem Genre ist, für den könnte die Story etwas sein.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Dark Romance mit Tiefgang

Lies Of Seduction

Mir fehlen echt die Worte und ich habe lange überlegt wie ich dieses Buch beschreiben oder was ich sagen soll.

Es kommt selten vor das mich eine Geschichte so zurück lässt und ich mit den Worten ringen muss.
Die Story rund um das IT-Girl und dem Kätzchen ist nicht nur eine Hass-Liebe, sondern gibt uns auch Einblicke in die Welt der Reichen und Schönen und somit auch das nicht alles so scheint wie es aussieht.
Der Schreibstil war sehr angenehm und sehr detailliert beschrieben, vielleicht auch ein wenig in die Länge gezogen.
Die Story hat viele Spicy Szenen und obwohl Azrael Celistia nicht leiden kann und sie hasst, ist er sehr aufmerksam und auch immer an ihrem Leben interessiert.
Wir lernen hier eine spannende und fesselnde Dark Romance mit wahren Aspekten kennen.
Was ich trotzdem sehr nervig fand, war die wiederholte Beschreibung der Personen ( z.B. der Portugiese, der Japaner usw.) dies sollte auch bei den Familienmitgliedern nicht nötig sein.
Was ich allerdings bis heute nicht verstehe, warum weder der Vater, die Freundin oder auch noch Celistia selbst solange das Spiel der Mutter mitgespielt haben .
Ansonsten ein echt toller Roman der einen emotional an seine Grenzen bringt und zeigt das es immer zwei Seiten der Medaille gibt.