Zum Schreien komisch
Berichte aus dem ChriststollenWer für die Vorweihnachtszeit etwas Witziges sucht ist hier genau an der richtigen Adresse.
Jan Weiler berichtet live über sein Familienleben in der Weihnachtszeit von St. Martin bis zu den Heiligen drei Königen. Hier gibt es lustige Anekdoten vom Pubertier, das ich schon auf andere Art in seinem Buch eigenen kennenlernte. Neu war mir die italienische Großfamilie von Seiten seiner Frau.
Köstlich nachgesprochener italienischer Akzent der Großeltern, wobei ich seinen Schwiegervater ganz besonders ins Herz geschlossen habe.
Jans Abneigung gegenüber Panettone kann ich gut nachvollziehen. Wir haben auch eine Bekannte, die bei allen Treffen in der Vorweihnachtszeit diesen Kuchen mitbringt und immer steht er kaum angerührt am Ende noch auf dem Tisch.
Auf jeden Fall habe ich an vielen Stellen herzhaft lachen müssen, sei es, dass ich Gegebenheiten entdeckte, die den unsrigen entsprachen, oder weil ich froh war, dass es bei uns doch nicht so chaotisch zugeht.
Ich habe es auf jeden Fall gleich meinem Mann weiter gereicht und auch er hatte viel Spaß beim Hören.