Was bitte schlüpft denn da?
Knacks! 3 Oktopus rockt!Tom hat einige besondere Haustiere: ein T-Rex-Mädchen, mit dem er mit Freundin Mila zur Schule reitet, ein vorlautes Schnabeltier, namens Pepe und nun schlüpft auch noch aus den besonderen Eiern der verzauberten ...
Tom hat einige besondere Haustiere: ein T-Rex-Mädchen, mit dem er mit Freundin Mila zur Schule reitet, ein vorlautes Schnabeltier, namens Pepe und nun schlüpft auch noch aus den besonderen Eiern der verzauberten Schulhennen ein liebenswerter Oktopus namens Rocky. Er erweist sich als äußerst hilfreich und hat viele Talente, kann praktisch alles. Doch jetzt ist seine Mama, das Huhn Edda verschwunden und kurz darauf auch Frau Klops, die Hausmeisterin der Schule.
Bei der Suche nach den Verschwundenen müssen die Kinder und ihre Tiere ein großes Abenteuer im Zoo überstehen. Doch natürlich geht alles gut aus!
Dieses spannende Kinderbuch ist sehr gut geeignet für Erstleser ab 7 Jahren. Der Text ist großgeschrieben und nicht zu schwierig. Dazu gibt es viele lustige Illustrationen, die uns sehr gut gefallen haben. Dazu erfährt man auch, dass man sich wehren soll, wenn man überfordert wird und sich vor allen Dingen nicht ausnützen lassen soll.