Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Be with Me

Be with Me

Inhalt

Arran Adair ist nach langer Zeit in seine Heimat Ardnoch zurückgekehrt. In den schottischen Highlands will er sich ein neues Leben aufbauen und die Schatten seiner Vergangenheit hinter sich lassen. Doch Arran hat nicht mit Eredine Willows gerechnet. Die Pilates-Lehrerin von Ardnoch Estate ist ein Rätsel, das er unbedingt lösen will. Als sie ihm eine Nacht ohne Verpflichtungen anbietet, ist Arran überrascht und lässt sich darauf ein. Schnell ist er sich sicher, dass es zwischen ihnen ernst ist. Aber auch Eredine hat ein Geheimnis. Ihr fällt es schwer, sich ihm ganz anzuvertrauen und ihre Dämonen zu bekämpfen, um die aufkeimenden Gefühle zuzulassen.

Meine Meinung

Samantha Young hat mit "Be With Me" erneut einen Volltreffer gelandet und die Adair-Reihe um eine wundervolle Geschichte bereichert. Arran und Eredine sind zwei Protagonisten, die man sofort ins Herz schließt.

Eredine, mit ihrer starken Persönlichkeit und ihrer bewegenden Vergangenheit, hat mich besonders beeindruckt. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist authentisch und berührend dargestellt. Arran, der fürsorgliche und verständnisvolle Partner an ihrer Seite, rundet das Paar perfekt ab. Ihre besondere Dynamik und die tiefe Verbindung zwischen den beiden haben mich zutiefst bewegt.

Auch die wiederkehrenden Charaktere aus der Adair-Familie tragen dazu bei, dass man sich beim Lesen wie zu Hause fühlt. Die Autorin schafft es meisterhaft, eine warme und familiäre Atmosphäre zu erzeugen, in der man sich sofort wohlfühlt.

Die Handlung nimmt zwar etwas Zeit, um Fahrt aufzunehmen, doch die ruhigen Momente dienen dazu, die Charaktere und ihre Beziehungen noch intensiver zu beleuchten. Auch wenn ich mir ein paar mehr Überraschungen gewünscht hätte, ist 'Be With Me' eine herzerwärmende Liebesgeschichte, die noch lange nachhallt.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Fandom

Fandom

Inhalt

Mason Nash hat Hollywood und die Boyband »Eleven« hinter sich gelassen und lebt zurückgezogen. Als Gerüchte über eine Reunion aufkommen, möchte er nichts davon wissen. Doch dann steht plötzlich Denver Smith vor ihm – sein ehemals bester Freund, der ihn ohne Erklärung im Stich gelassen hat. Denver hat vor einigen Jahren einen Fehler gemacht und ist nun hin- und hergerissen: Die Reunion könnte ihm helfen, aber die Konfrontation mit Mason und den alten Gefühlen ist schwer. Können sie sich ihren ungeklärten Konflikten und Emotionen stellen, oder wird die Wiedervereinigung von »Eleven« scheitern?

Meine Meinung

Mit "Fandom" setzt Eden Finley die Famous-Reihe auf ein neues Level. Die Geschichte um Denver und Mason ist voller Spannung, Herzschmerz und Hoffnung. Die Autorin nimmt einen mit auf eine emotionale Reise, die einen nicht mehr loslässt.

Die Rückkehr in die bekannte Welt der Famous ist wie ein Wiedersehen mit alten Freunden. Finley schafft es, die Charaktere so lebendig zu beschreiben, dass man sie förmlich vor sich sieht. Die Beziehungen zwischen den Bandmitgliedern sind so glaubwürdig und tiefgründig, dass man selbst Teil der Gruppe sein möchte.

Der Schreibstil ist einfach bezaubernd. Finley versteht es meisterhaft, die richtige Balance zwischen humorvollen Szenen und tiefgründigen Momenten zu finden. Man fiebert mit den Protagonisten mit, lacht mit ihnen und weint mit ihnen.

"Fandom" ist ein Buch, das unter die Haut geht und noch lange nach dem letzten Kapitel nachwirkt. Es ist eine Liebeserklärung an die Musik, an die Freundschaft und an das Leben.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Practice Makes Perfect

Practice Makes Perfect

Inhalt

Wie schwer kann es schon sein, den perfekten Mann zu finden?

Nach »When in Rome« der neue Band der cozy Romance-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Sarah Adams

Die Floristin Annie Walker will ...

Inhalt

Wie schwer kann es schon sein, den perfekten Mann zu finden?

Die Floristin Annie Walker will unbedingt eine Familie gründen. Dafür fehlt nur eine Kleinigkeit: ein Partner. Nachdem sie mitbekommt, wie ihr Date sie als »unfassbar langweilig« bezeichnet, will Annie lernen, wie man flirtet. Sie weiß auch schon genau, wer ihr das beibringen kann. Der attraktive Will, der Bodyguard ihrer berühmten Schwägerin in spe, ist zurück in Rome. Annie schafft es ihn zu überreden, ihr Nachhilfe in Sachen Dating zu geben. Aber schon bald beginnen die Grenzen zwischen Übung und Realität zu verschwimmen. Annie wünscht sich etwas Echtes mit Will, der jedoch um jede ernsthafte Beziehung einen großen Bogen macht …

Meine Meinung

Sarah Adams hat einen federleichten Schreibstil, der einen förmlich durch die Seiten gleitet. Die Geschichte um Annie und Will ist eine süße Romanze mit einigen überraschenden Wendungen. Die Autorin versteht es, ihre Leser zu unterhalten und gleichzeitig zum Nachdenken anzuregen. Das Cover ist ein echter Hingucker und passt perfekt zur Geschichte.

Veröffentlicht am 24.01.2025

The True Love Experiment – Sie sucht im Fernsehen nach Mr Right, dabei steht er hinter der Kamera

Inhalt

Wenn das Herz die Regie übernimmt …

Inhalt

Wenn das Herz die Regie übernimmt …

Fizzy Chen glaubt, alles über die Liebe zu wissen. Doch dann wird der Romance-Bestsellerautorin klar: Sie hat das, worüber sie schreibt, nie selbst erlebt. Plötzlich fühlt sich ihr ganzes Leben wie eine Lüge an, und sie lässt sich auf ein ungewöhnliches Abenteuer ein: eine Dating-Show, in der sich die Königin der Romance verliebt – vor laufender Kamera. Als „The True Love Experiment“ beginnt, lernt Fizzy den mürrischen Produzenten Connor Prince kennen, einem angesehenen Dokumentarfilmer, und bald stellt sich die Frage, ob sie ihren Mr Right tatsächlich vor der Kamera finden wird ...

Meine Meinung

Der leichtfüßige Schreibstil und die humorvollen Dialoge machen das Lesen zu einem Vergnügen. Die Geschichte um Fizzy und Connor ist voller Wendungen und überrascht immer wieder aufs Neue. Die Autorin schafft es meisterhaft, die Emotionen der Charaktere auf den Leser zu übertragen. Eine herzerwärmende Romanze, die zeigt, dass die Liebe manchmal an den unerwartetsten Orten zu finden ist.

Veröffentlicht am 21.01.2025

Kill Game

Kill Game

Inhalt

Das Leben von Mordermittler Levi Abrams ist aus den Fugen geraten – nach einer Schießerei ist er immer noch seelisch angeschlagen, und die Beziehung mit seinem Freund kriselt. Das Letzte, was er jetzt gebrauchen kann, ist ein Serienmörder, der auf den Straßen von Las Vegas sein Unwesen treibt. Und da ist auch noch der Kopfgeldjäger Dominic Russo, der ihm mit seinem Charme auf die Nerven geht und dem er ständig unfreiwillig über den Weg läuft.
Dominic schätzt sein unkompliziertes Leben und das bedeutet: kein Umgang mit Cops – vor allem nicht mit kratzbürstigen, verklemmten Detectives. Dann stolpert er jedoch durch Zufall über das jüngste Opfer der grausamen Pik-Sieben.
Der Mörder ist gnadenlos und den Ermittlern immer zwei Schritte voraus. Schlimmer noch, er hat ein gefährliches persönliches Interesse an den beiden entwickelt. Gezwungen, einander zu vertrauen, versuchen sie, ihn zu stellen. Doch im Gegensatz zu Levi und Dominic hält die Pik-Sieben alle Trumpfkarten in der Hand ...

Meine Meinung

Ich war gespannt, wie mir die Kombination aus spannender Ermittlung und queerer Liebesgeschichte gefallen würde. Die abwechselnden Perspektiven von Detective Levi und Privatermittler Dominic bieten einen faszinierenden Einblick in die komplexe Beziehung der beiden Protagonisten, die sich neben ihrer gemeinsamen Ermittlungsarbeit auch privat näherkommen.

Der Anfang mag für einige Leser etwas langsam anlaufen, doch er dient dazu, die vielschichtigen Charaktere und das düstere Ambiente von Las Vegas einzuführen. Die Spannung baut sich stetig auf und gipfelt in einem packenden Finale, das mich neugierig auf die Fortsetzung macht.

Die Ermittlungen sind geschickt aufgebaut und halten den Leser bis zum Schluss in Atem. Die zahlreichen Verdächtigen und die komplexen Beziehungen zwischen den Charakteren sorgen für eine dichte Atmosphäre und machen es schwierig, den wahren Täter zu entlarven.

Die Liebesgeschichte entwickelt sich glaubwürdig und fügt sich harmonisch in die Handlung ein. Sie verleiht dem Roman eine zusätzliche emotionale Tiefe und zeigt, dass auch in einer harten Welt wie Las Vegas Platz für Zärtlichkeit ist.

"Kill Game" ist ein gelungener Auftakt einer neuen Krimi-Reihe, der mich positiv überrascht hat. Die Mischung aus Spannung, Charakterentwicklung und einer aufkeimenden Liebesgeschichte macht das Buch zu einem fesselnden Leseerlebnis. Ich empfehle es allen, die gerne in eine spannende Ermittlung eintauchen und dabei auch eine bewegende Liebesgeschichte erleben möchten.