Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.12.2017

Dem Herz

Mit dem Herz durch die Wand

Ich weiß nicht so genau wo ich anfangen soll.

Das Cover ist schon mal klasse. Das Pärchen darauf wirkt sehr sinnlich und verliebt.
Der Titel und Klappentext macht neugierig. Den Titel kann man gut erkennen.
Der ...

Ich weiß nicht so genau wo ich anfangen soll.

Der Titel und Klappentext macht neugierig. Den Titel kann man gut erkennen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und die Charaktere sind klasse.
Aber irgendwie war alles so in die länge gezogen. Und teilweise in die Länge gezogen.
Ich hatte auch am Anfang Schwierigkeiten in das Buch zu kommen. Woran das lag weiß ich nicht genau.

Die Geschichte war eine gute Idee aber irgendwie hatte die mich nicht überzeugt. Das Gesamtpaket war einfach zu viel erzählt. Es dauerte bis sich alles entwickelt hat. Was ich sehr schade fand.

Ich gebe dem Buch 3,5 von 5 Sternen.

Vielen Dank an Netgalley für das Rezensionsexemplar,
was aber nicht meine Meinung beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 21.02.2026

Leider nicht meins

Dunbridge Academy - Wherever

< Wo auch immer du bist, will ich ebenfalls sein ... >

Für mich war es das erste Mal an der "Dunbridge Academy".

< Wo auch immer du bist, will ich ebenfalls sein ... >

Für mich war es das erste Mal an der "Dunbridge Academy".

Ich habe mich ein wenig schwer getan mit der Story. Leider weiß ich nicht so geanau woran es gelegen hat. Vielleicht liegt mir "New Adult" nicht so mehr. Aber ich habe das Buch beendet.

Das Cover gefällt mir gut. Es passt sich den Büchern davor an.
Es handelt sich hier um eine Spin-Off Reihe.

Das Setting ist klasse. Aber auch die Charaktere. Für Scarlett zählt nur eins , sie will alle Regeln befolge und sich nicht ablenken lassen. Aber da ist dann George. Ihr Erzfeind. Es ist ein Konkurenzkampf zwischen den beiden, wer an er Spitze bleibt.

Aber durch ihre Begegnungen und Wortgefechten knistert es zwischen den beiden mit der Zeit.
Eigendlich möchte das Scarlett nicht, aber Gefühle ist sie machtlos.

Eine tolle Story rund um die Dumbridge Academy.
Aber ob ich die weiteren Bände lesen werde,
weiß ich noch nicht.

Veröffentlicht am 04.02.2026

Muss man nicht lesen

Weil sie dich kennt

< Stehst du vor dem Altar, kannst du nicht mehr entkommen. >

Die Kurzgeschichte soll man zwischen Band 2 und Band 3 lesen.
Sie spielt genau dazwischen.

Am Tag der Hochzeit soll eigentlich alles perfekt ...

< Stehst du vor dem Altar, kannst du nicht mehr entkommen. >

Die Kurzgeschichte soll man zwischen Band 2 und Band 3 lesen.
Sie spielt genau dazwischen.

Am Tag der Hochzeit soll eigentlich alles perfekt laufen. Aber bei Millie natürlich nicht.
Sie bekommt an diesem Morgen eine Morddrohung per Telefon. Irgendwie läuft nie was bei ihr perfekt.
Durch den Anruf lässt sie sich in aus der Ruhe bringen.

In dem Teil geht es um den Hochzeitstag von Millie und Enzo.
Wir erleben hier keine großen Überraschungen.

Meiner Meinung muss man die Kurzgeschichte nicht unbedingt lesen.
Man verpasst nichts.

Aber ich bin auf den letzten Teil der Reihe gespannt.

Veröffentlicht am 19.07.2020

Sehr schade

Richer than Sin

»Ich erhebe Einspruch.«

Ich kenne die Autorin von der "Sinful Empire" Reihe. Leider konnte mich der erste Band davon nicht so überzeugen. Deswegen gebe ich ihr gerne bei der neuen Reihe eine Chance.

Das ...

»Ich erhebe Einspruch.«

Das Cover ist eher schlicht gehalten. Aber ich mag es. Den Titel kann man sehr gut erkennen.
Und der Klappentext machte mich neugierig.

Irgendwie konnte mich dieses Buch nicht überzeugen. Was ich sehr schade fand.
Den Prolog fand ich klasse und er konnte mich überzeugen.
Aber dann leider von Seite zu Seite nicht mehr.

Irgendwie erinnerte mich die Story an Romeo und Julia.
Auch die Handlung konnte ich manchmal nicht nachvollziehen. Irgendwie fand ich das sehr seltsam.
Deswegen habe ich mich leider nur das Buch gequält und ich hatte kein Spaß am lesen.
Leider werde ich deswegen, die folge Bücher nicht mehr lesen.

Veröffentlicht am 28.06.2020

Nicht so meins

V is for Virgin

< Ich wusste, dass es so kommen würde. >

Ich muss ja gestehen, das ich immer auf die Cover als erstes schaue.

< Ich wusste, dass es so kommen würde. >

Ich muss ja gestehen, das ich immer auf die Cover als erstes schaue.
Und ich muss sagen, hier gefällt mir es auf dem ersten Blick total gut. Es wirkt sehr verspielt, aber auch romantisch. Man kann den Titel sehr gut erkennen. Der Klappentext macht auch neugierig.

Ich fand die Handlung von der ersten Seite sehr gut. Das Thema wurde gut umgesetzt. Val trennt sich von ihrem Freund, als sie ihm gesteht das sie ihre Jungfräulichkeit bis zur Ehe aufbewahren will.
Er kann sie nicht verstehen.
Es ist ein Thema über was nicht gerne gesprochen wird. Deswegen finde ich es gut, das es Kelly gewagt hat. Und echt gut umgesetzt hat.

Von Kyle war ich erst nicht so überzeugt. Denn er sieht Frauen nicht als Mensch an, sondern eher als Spielzeug. Er benutzt sie einfach nur. Seine Sprüche gegen über Val fand ich einfach nicht gut. Aber Val fühlt sich zu Kyle hingezogen. Das konnte ich nicht ganz so nachvollziehen.

Klar es kann nicht immer alles perfekt sein. Und es ist eben ein Buch und eine Geschichte die sich einer ausgedacht hat. Für mich gab es manche Sachen, die ich nicht vorstellen kann. Aber das empfindet jeder ja anders beim lesen.

Das Ende und Epilog hat mir sehr gefallen. Ich hoffe, der zweite Teil kann mich dann wieder überzeugen.