Profilbild von alinamaglesen

alinamaglesen

alinamaglesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit alinamaglesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller Auftakt!

Westwell - Heavy & Light

„Westwell“ wollte ich schon so lange lesen und endlich konnte ich es von meiner want to read - Liste befreien. Ich fands einen wirklich guten Auftakt der Reihe und höre gerade auch schon Teil zwei 🩵🗽

Emotionalster Teil

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Ich liebe die "Whitestone Hospital Reihe" Die Geschichte rund um die Assistenzärztin Jane und Oberärztin Dr. Abby Clark war für mich auf jeden Fall der emotionalste Teil der ganzen Reihe 🥺❤️‍🩹

Tolles Sachbuch!

Wie liebst du denn?

»Wie liebst du denn?*« von Johanna Sophie hat mich direkt angesprochen. Zum einen, weil ich sie und ihren Freund Sebastian schon länger auf Instagram verfolge und ihre Beiträge wirklich allen nur ans Herz legen kann, und zum anderen, weil ich das Thema toxische und gesunde Beziehungen total wichtig und spannend finde. Es ist so wichtig, darüber zu sprechen, und Johanna macht das nicht nur auf Instagram (@picturing.spirit), sondern auch in ihrem ersten Buch 🥹💗.

Das Buch ist sehr ehrlich und nahbar geschrieben. Johanna teilt ihre eigenen Erfahrungen – etwa zu toxischem Streitverhalten, Eifersucht oder Verlustängsten – und bringt damit Themen auf, die viele von uns betreffen. Manche Ansätze, wie die fünf Sprachen der Liebe, kannte ich schon, aber es gab auch viele neue Perspektiven, die ich mir direkt markiert habe. Besonders schön fand ich, dass auch ihr Freund Sebastian ein paar Passagen beigetragen hat. Das hat dem Buch eine persönliche Note gegeben und ließ es fast wie ein Gespräch der beiden wirken 🥹🫶🏼.

Ich finde, das Buch ist wirklich ein toller Einstieg für alle, die sich mehr mit Beziehungsdynamiken und Beziehungsarbeit auseinandersetzen möchten 🥰

Veröffentlicht am 26.01.2025

Mein Lieblingsteil der Reihe!

Whitestone Hospital - Tough Choices

Die Geschichte rund um Maisie und Grant gefällt mir bisher am Besten 🥹🫶🏼✨ Habe mich in die beiden einfach total verliebt und mochte deren Entwicklung sehr gern 🧬🏥🚑🌸

Veröffentlicht am 26.01.2025

Warum habe ich so lange nicht weitegelesen??

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Nachdem ich die Reihe ewig nicht weitergelesen habe, habe ich „Drowning Souls“ als Hörbuch begonnen und bin nur so durch die Kapitel geflogen. Ich hab mich wieder neu in das Setting im Whitestone Hospital verliebt 👩🏼‍⚕️🩺🫁🤍 Ich fands totalschön an das Krankenhaus zurückzukehren und frage mich, warum ich so lange weg war 😫 Habe jetzt direkt auch das Hörbuch zu „Tough Choices“ begonnen und freue mich schon sehr aufs weiterhören 🥹🧬🧡