Eine Geschichte mit soviel Leid
We Reach for the Light"We Reach for the Light" von Emma Scott ist der zweite Band der Angels and Demons Reihe und die Dialogie ist definitiv komplett anders als ihre Vorgänger.
Das Cover passt perfekt zu Band 1 "We Conquer ...
Das Cover passt perfekt zu Band 1 "We Conquer the Dark" und gemeinsam strahlen sie Perfektion aus. Die dunkle Farben passen gut zum Inhalt und hätten nicht perfekter gewählt werden können.
Emmas Schreibstil ist auch hier wieder unglaublich gefühlvoll und so emotional. Wie sie die Charakterekarte beschreibt ist der absolute Wahnsinn. Hier überrascht sie mich immer wieder aufs neue, denn ihre Protagonistin sind tiefgründig, lebendig, facettenreich und so einzigartig.
Ambri und Coles Geschichte war sehr schmerzhaft , denn Emma hat ihre Gefühle und ihre Gedanken so unglaublich .bildhaft dargestellt, dass mein Herz gelitten hat. Die Anziehungskraft zwischen den beiden war gewaltig und es knisterte zwischen den beiden sehr. Beiden waren so verzweifelt und so voller Leid, dass es einfach unglaublich schön war, zu lesen wie sie stück für stück das Licht gemeinsam erreichten 🥰.
Ambri Geschichte war absolut fesseld und so düster. Er war einfach mein Highlight der Geschichte und ich fand ihn so fazinierend.
Die Handlung war anfangs gewöhnungsbedürftig und ich hatte ein paar Schwierigkeiten in die Geschichte hinein zukommem aber umso mehr ich las umso mehr die Welt . Die.Dämonen aber auch das Magiesystem war sehr spannend in die Geschichte integriert und machte lust auf mehr. "We Reach for the Light" war spannend, unvorhersehbar, tiefgründig und sehr emotional.
Emma Scott hat ein Talent extrem emotionale Geschichte zu schreiben die extrem schmerzhaft sind aber einen das Gefühl geben an das gute zu glauben.
Ich danke dem LYX Verlag für das Rezensionsexemplar