Wenn plötzlich die Gefühle ins Spiel kommen
Only One TouchNico und Becca sind beide sehr erfolgreich in ihrem Job. Bindungen an einen Partner standen dabei aufgrund ihrer vielen geschäftlichen Reisen jedoch nicht im Vordergrund. Doch was, wenn man für seinen ...
Nico und Becca sind beide sehr erfolgreich in ihrem Job. Bindungen an einen Partner standen dabei aufgrund ihrer vielen geschäftlichen Reisen jedoch nicht im Vordergrund. Doch was, wenn man für seinen Geschäftspartner plötzlich Gefühle entwickelt ?
"Only One Touch" ist eine heiße Friends-to-Lovers Eishockey Romance von Natasha Madison, wobei es eher um das Geschäft rund um die NHL geht, als um die Spiele auf dem Eis. Der Schreibstil des Buches ist sehr flüssig und man verliert sich geradezu in der Geschichte von Becca und Nico, die wir aus den Perspektiven von beiden Protagonisten lesen dürfen. Das Buch ist der vierte Band der "Dallas Eishockey Stars"-Reihe, lässt sich aber problemlos ohne die Kenntnisse aus den vorhergehenden Bänden lesen.
Becca ist Sportagentin und betreut auch Spieler in Nicos Team. Sie ist hart im Nehmen und doch ist sie immer für ihre Schützlinge da, wenn diese Hilfe benötigen. Nur eines ist sie nicht gewöhnt und zwar, dass sie Gefühle für einen Mann entwickelt.
Nico ist in meinen Augen ein total sympathischer Geschäftsmann der Besitzer der Dallas Oilers ist, einer Eishockeymannschaft in der NHL. Und so kennt er natürlich auch Becca und bisher haben sie immer einen freundschaftlich-geschäftlichen Umgang gepflegt, bis plötzlich die Emotionen nur so sprudeln.
Die Geschichte von Nico und Becca beinhaltet sehr viele spicy Szenen, wobei es mir persönlich zu viele waren. Teilweise ging es bei den Begegnungen der beiden um nichts anderes und ich habe somit etwas Tiefgründigkeit in ihrer Beziehung vermisst. Nichtsdestotrotz mag ich die beiden sehr und auch, dass ihnen die Meinungen aus ihrem Umfeld nicht im Wege stehen. Ein großer Plot-Twist in der Geschichte sorgt für eine Achterbahnfahrt der Gefühle, mit der ich nicht gerechnet hatte. Wer Friends-to-Lovers liebt und zusätzlich an der Eishockey-Thematik interessiert ist, wird mit "Only One Touch" eine tolle Zeit haben.