Einmal um die Welt
LONELY PLANET Bildband Die 50 schönsten Reisen von Lonely PlanetDieses Buch von lonely planet ist wunderbar. Schon das cover ist außergewöhnlich. Mit seinem metallic blau fällt es sofort auf. Auch die Bilder und der Titel lassen sofort erahnhen, dass es hier einmal ...
Dieses Buch von lonely planet ist wunderbar. Schon das cover ist außergewöhnlich. Mit seinem metallic blau fällt es sofort auf. Auch die Bilder und der Titel lassen sofort erahnhen, dass es hier einmal um die Welt geht.
Für dieses Buch hat lonely planet 24 Autor:innen, die alle schon mit dem Verlag zusammengearbeitet haben, gebeten ihre inspierierndsten Reiseerlebnisse aufzuschreiben. Herrausgekommen ist dieses wunderbare Buch. Es ist in die einzelnen Kontinente aufgeteilt. Jede dieser Reisen kann unterschiedlicher nicht sein. Von Radreisen, Wanderungen, Rundfahrten mit verdschiedensten Autos, Zugreisen bis hin zm Frachtschiff ist alles dabei. Jeder Reisebericht ist spannend zu lesen und wird mit wunderbaren Bildern untermauert. Am Ende gibt es immer noch eine Reisplanung für den Fall, das man die Reise auch machen möchte. Hier werden noch kurz Tipps zu: Start, Ziel, Strecke & Dauer, Anreise, Reisezeit, Mitnehmen und Gut zu wissen gegeben.
Dieses Buch ist eine unglaubliche Inspiration an Reisemöglichkeiten und zeigt einem auf wie viele unterschiedliche Arten es gibt die Welt zuentdecken. Ich kann es nur empfehlen.