Highlight
HEN NA E - Seltsame BilderWow, was war denn das?!
Wow, was war denn das?!
Ich habe noch nie etwas Vergleichbares gelesen. Der Erzählstil ist einzigartig und trifft vielleicht nicht jeden Geschmack. Doch mich hat das Buch von Beginn an in seinen Bann gezogen und auch noch lange beschäftigt.
Ich fand es großartig, wie man beim Lesen miträtseln und den Gedankengängen der einzelnen Charaktere folgen konnte. Immer wieder war ich von den Enthüllungen überrascht und verfolgte die Handlung mit angehaltenem Atem. Nichts war vorhersehbar!
Die Schicksale der Charaktere – ich will hier nicht zu viel verraten – haben mich allesamt sehr bewegt. Besonders hat mich Naomi berührt und nach der herzzerreißenden Szene mit Tschipi Ihre Geschichte ist so tragisch!
Da in dem Buch diffizile und möglicherweise triggernde Themen vorkommen, sollte man unbedingt die Triggerwarnungen beachten.
Fazit:
„Hen Na E – Seltsame Bilder“ ist ein unvergleichlicher Kriminalroman, der zum miträtseln, mitfiebern und mitleiden animiert. Für mich war ist das Buch definitiv ein Highlight!