Ich liebe die Reihe
Like Fire and IceKomplette Reihe durch Gelsen und bin begeistern von ganzen Buch eine Mischung aus Liebe und Spannung
Ich liebe es wie teil 1-4
Ich liebe es wie teil 1-4
Mit viel Stress trotzdem ein super Happy End
Mit viel Stress trotzdem ein super Happy End
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie gut dieses Buch war beziehungsweise auch eigentlich nur das Ende. Leider hat sich sehr vieles gezogen, wo ich mir am Ende des Tages denke, hätte dich sein müssen. Es gab viel Action es gab viel Liebe, und das Ende war schockierend.
So wie der erste Teil 11/10 ich bin nicht ehrlich der erste Teil und der zweite Teil sind auf einem so guten Level sei’s der Schreibstil sei’s the Twist einfach nur geil