Berührende Sports Romance
Ice & Dreams: Spicy Hockey Romance„Ice & Dreams“ von Aurelia Velten ist eine berührende Sports Romance und der erste Band der Boston Badgers Reihe.
Niemand konnte verstehen, dass der talentierte Eishockeyspieler Bennett Weston sein Erfolgsteam verlassen hat und zu den Boston Badgers gewechselt ist. Dabei hatte diese Entscheidung tragische Gründe, von denen so gut wie niemand weiß. Bennett hat in den letzten Monaten seinen besten Freund Tom gepflegt, bevor dieser im Oktober verstarb. Dabei hat sich Bennett mit dessen Schwester abgewechselt, die eine alleinerziehende Mom ist. Nach Toms Tod hatte sich Bennett zurückgezogen, aber als er merkt, wie sehr ihm Ivy und die dreijährige Holly fehlen, kehrt er zurück, um sie zu unterstützen und sich seine kleine Familie wiederzuholen.
Die emotionale und bittersüße Lovestory bildet den Auftakt der fünfteiligen Reihe um die Boston Badgers, in der jedes Buch von einer anderen Autorin beigesteuert wird. Ich mag solche Kooperationen immer sehr, denn dadurch bekommt jeder Teil seine ganz besondere Note. Der gefühlvolle Schreibstil von Aurelia Velten liest sich sehr gut und es fiel mir überhaupt nicht schwer, mit den Charakteren mitzufühlen.
Bennett wirkt nach außen gefühlskalt und stoisch, was er mit seinem Standard-Todesblick unterstreicht. Dabei ist er eigentlich absolut liebenswert und fürsorglich, denn er würde für die Menschen, die er liebt so ziemlich alles tun. Das zeigt sich vor allem in seinem Verhalten gegenüber Holly, was einfach nur zuckersüß und zum Dahinschmelzen ist.
Ivy ist unsicher, denn Bennett war immer nur der beste Freund ihres großen Bruders. Ich kann verstehen, dass sie diesen neuen Gefühlen noch nicht ganz traut, denn sie hat mit Job, Kind und allem rundherum jede Menge zu jonglieren.
Die wachsende Zuneigung zwischen den beiden entwickelt sich so, dass ich ihnen ihre Gefühle hundertprozentig abgenommen habe. Die kleine Familie harmoniert perfekt und ich bin jetzt schon neugierig auf die Geschichten von Bennetts Teamkollegen.
Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!