Absolut süchtig machend.
Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit
Ever & After - Die dunkle Hochzeit ist der zweite Band der Ever& After Reihe und was soll ich sagen auch hier hat mich Stella Tack voll und ganz von sich und ihrer grandiosen Geschichte überzeugt.
Band ...
Band 1 war damals mein Highlight und auch hier kann ich wieder sagen sie hat mich genauso wie man 1 überzeugt.
Durch den wirklich düsteren, modernen und fantastischen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte dad Buch kaum aus den Händen legen. Stella hat ein fantastisches Talent einen in denn Bann zu ziehen.
Das Cover passt perfekt zu Band 1 und ich finde es einfach total ansprechend genauso wie der Farbschnitt. Ein Traum 🥰.
Stella Tack hat hier eine fantastische Marchenwelt erschaffen die einen nicht mehr loslässt. Die Figuren die sie ins Spiel holt ist einfach absolut magisch und so fazinierend. Blake und Cole fand ich einfach grandios dargestellt und Wie sie sich in der Person unterscheideten war einfach unfassbar gut dargestellt. Rain lieb ich ja, sie ist eine fantastische Protagonistin die so Willensstark und mutig ist aber auch die anderen Charaktere von Band 1 haben hier wieder eine tolle Rolle und jeder hat eine fantastische Entwicklung vollzogen.
Die Handlung war fesselnd, spannend und so düster. Was Stella hier erschaffen hat ist ein Meisterwerk. Die Idee mit der Marchenwelt und den Vasallen war einfach fantastisch..Nichts war vorhersehbar und jedes mal wurde ich wieder hinters Licht geführt.
"Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit" ist eine Geschichte die süchtig macht von Anfang bis zum Schluss. Ich kann sie wirklich jedem ans Herz legen zu lesen .
Ich danke lovelybooks für dad Rezensionsexemplar.