Richtig richtig gut
The Serpent and the Wings of Night (Crowns of Nyaxia 1)Meine aller erste Vampir Geschichte und was soll ich sagen? Ich hab's absolut geliebt und bin den Vampiren total verfallen und möchte unbedingt mehr Vampir Romantasy lesen. 😍🥰
Diese beiden Bücher waren ...
Diese beiden Bücher waren die letzten, die ich 2024 noch gelesen habe und falls ihr sie noch nicht gelesen habt, dann macht das unbedingt, sie sind wirklich großartig. 🔥🤗
Der Schreibstil war gut und hat dadurch, dass er sehr flüssig und leicht verständlich war, dafür gesorgt, dass ich trotz der vielen Seiten, gut durch das Buch durchgekommen bin. 😊
Ganz besonders geliebt habe ich die Charaktere und vor allem die Tension. Wenn ich euch sage, die Tension war gut, dann bitte glaubt mir. Die Tension, der männliche Protagonist, einfach großartig. Also wirklich Leute, Rhain war der absolute Wahnsinn, definitiv Morally Grey aber er war toll, so ein Schatz.🔥🔥
Aber mindestens genauso sehr wie Rhain, habe ich Oraya geliebt. Eine weibliche Protagonistin, genau so, wie ich sie mir in Fantasy Büchern wünsche. Unglaublich mutig und stark, selbstbewusst, schlagfertig und nicht auf den Mund gefallen und trotz allem nicht perfekt, sie zeigt Schwäche und entwickelt sich im Laufe der Geschichte wirklich toll. 🥰🫶🏼
Die Storyline und das Setting haben mir ebenfalls unglaublich gut gefallen. Wie gesagt, ich bin der Vampir Thematik absolut verfallen und tödliche Spiele bzw Wettkämpfe liebe ich sowieso. Auch wenn ich sagen muss, dass es echt nicht ohne war und schon ziemlich brutal. Was ich persönlich allerdings definitiv nicht negativ bewerten würde. 😍🤭
Das Worldbuilding in diesem Buch war echt gut, trotzdem bin ich unglaublich gespannt auf die weiteren Bände, da diese gesamte Welt sehr groß ist und man definitiv noch nicht alles so genau kennengelernt hat. 😊
Band eins der Reihe war von der ersten Seite an durchgehend unglaublich spannend und ich konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen. Ich habe extrem mit den Protagonisten mitgefiebert und wollte immer wissen, wie es weitergeht. 🤭
Am Ende überschlagen sich dann die Ereignisse und ich habe gar nicht mit den Plottwists gerechnet. Der Cliffhänger war auch echt fies, weswegen ich sehr gespannt auf Band zwei bin. 🤯