Profilbild von lesemaus73

lesemaus73

lesemaus73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Ein absolutes Highlight – emotional, tiefgründig und fesselnd!

Covered Colors (Golden Hearts, Band 2)

Marina Neumeier gelingt es mit Covered Colors, eine Geschichte zu erzählen, die nicht nur berührt, sondern auch zum Nachdenken anregt. Die Charaktere sind authentisch und vielschichtig. Auch ihre Entwicklungen sind glaubwürdig und bewegend. Besonders beeindruckend ist, wie die Autorin ernste Themen sensibel integriert, ohne die Leichtigkeit der Geschichte zu verlieren.
Der Schreibstil ist mitreißend und bildhaft, sodass man vollkommen in die Handlung eintaucht. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist spürbar, ihre Emotionen wirken echt und greifbar. Jede Seite steckt voller Gefühl, Spannung und Tiefgang.

Ein Buch, das unter die Haut geht und lange nachhallt – absolut empfehlenswert! 5 Sterne für diese wunderschöne Geschichte.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Atemberaubend – noch epischer als Fourth Wing!

Iron Flame – Flammengeküsst

Iron Flame hat all meine Erwartungen übertroffen und mich auf eine Achterbahnfahrt der Emotionen geschickt! Rebecca Yarros hat es geschafft, die Spannung, das Drama und die epische Welt von Basgiath noch intensiver und gefährlicher zu machen. Jede Seite steckt voller Nervenkitzel, überraschender Wendungen und absolut fesselnder Momente.
Violet wächst in diesem Band noch mehr über sich hinaus. Ihre Entwicklung ist unglaublich stark und authentisch – sie kämpft, sie leidet, sie liebt, und ich habe mit jeder Emotion mitgefühlt. Und dann Xaden … mein Herz! Die Dynamik zwischen ihm und Violet ist einfach elektrisierend. Die Höhen, die Tiefen, das Knistern – einfach perfekt!
Die Action ist noch brutaler, die Gefahren noch größer, und die Drachen? ABSOLUT EPISCH. Ich habe jede einzelne Szene mit ihnen geliebt! Die Story hält so viele unvorhersehbare Wendungen bereit, dass ich völlig sprachlos war.
Iron Flame hat mich zerstört, wieder zusammengesetzt und komplett süchtig gemacht. Ein Meisterwerk, das ich nicht aus der Hand legen konnte! Jetzt brauche ich unbedingt Band 3 – am liebsten sofort! Wer Fourth Wing geliebt hat, wird Iron Flame vergöttern!

EPISCH

Fourth Wing – Flammengeküsst

Fourth Wing von Rebecca Yarros hat mich komplett umgehauen! Dieses Buch ist einfach alles – spannend, emotional, mitreißend und absolut süchtig machend. Ich habe jede einzelne Seite geliebt und konnte es kaum aus der Hand legen.
Die Welt der Drachenreiter ist so faszinierend und perfekt durchdacht, dass ich mich sofort hineingezogen gefühlt habe. Die Prüfungen, die Kämpfe, die Intrigen – es gibt keinen Moment, in dem die Spannung nachlässt!
Und dann die Charaktere … Violet ist eine unglaublich starke Protagonistin, die trotz aller Widrigkeiten nicht aufgibt und sich immer wieder beweist. Und Xaden Riorson? WOW. Dunkel, gefährlich, absolut unwiderstehlich – die Chemie zwischen ihm und Violet ist einfach explosiv! Ihre Dynamik ist voller Spannung, und jede Szene mit den beiden hat mich komplett mitgerissen.
Die Drachen, die Action, die unvorhersehbaren Wendungen – Fourth Wing ist ein Meisterwerk, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Ich brauche Band 2 JETZT! Wer Fantasy mit einer starken Heldin, epischer Action und einer atemberaubenden Romance liebt, MUSS dieses Buch lesen!

Veröffentlicht am 03.02.2025

Absolut fesselnd – Dark Romance vom Feinsten!

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Die Elite – Ashriver Band 1 von Valentina Fast hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen! Die düstere, elitäre Welt von Ashriver ist voller Intrigen, Geheimnisse und Spannung – genau die perfekte Mischung, um komplett in die Geschichte einzutauchen.
Die Protagonistin ist stark, klug und kämpft sich mutig durch eine Welt, in der Macht und Status alles bedeuten. Und dann gibt es ihn – geheimnisvoll, gefährlich und absolut unwiderstehlich. Die Chemie zwischen den beiden ist elektrisierend, und jede Begegnung hat mein Herz höherschlagen lassen!
Die Handlung steckt voller Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Die düstere Atmosphäre, das verbotene Knistern und die ständige Spannung haben mich so sehr gefesselt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Valentina Fast hat mit Die Elite eine Dark-Romance-Welt geschaffen, die süchtig macht. Ich brauche unbedingt Band 2! Wer düstere, spannende und leidenschaftliche Geschichten liebt, wird dieses Buch genauso verschlingen wie ich!

Veröffentlicht am 03.02.2025

Perfektion – Ryan Shay ist das ultimative Bookboyfriend-Material!

The Right Move

Right Move von Liz Tomforde hat mich absolut umgehauen! Diese Geschichte hat alles, was ich liebe – Emotionen, Tiefgang, Humor und eine unglaublich schöne Romance, die mich komplett mitgerissen hat.
Ryan ...

Ryan Shay? Wow. Einfach nur wow. Er ist der Inbegriff von Bookboyfriend-Material – loyal, fürsorglich, beschützend, aber gleichzeitig auch verletzlich und voller Herz. Seine Entwicklung im Buch war perfekt, und seine Art, für das Glück der Menschen, die er liebt, zu kämpfen, hat mich einfach dahinschmelzen lassen.
Und dann Indy – eine so starke, authentische und liebenswerte Protagonistin! Die Dynamik zwischen ihr und Ryan war zum Greifen echt, ihre Dialoge waren voller Gefühl und Humor, und ihre Beziehung hat sich so wunderschön und natürlich entwickelt.
Die Mischung aus Slow Burn, intensiven Emotionen und herzerwärmenden Momenten hat Right Move für mich zu einem absoluten Lieblingsbuch gemacht. Liz Tomforde hat hier eine Geschichte geschaffen, die tief berührt und noch lange nachhallt. Wer Sportromance mit perfekt ausgearbeiteten Charakteren liebt, darf sich dieses Buch nicht entgehen lassen!