Jahreshihlight 2024
Kingdom of the Wicked – Die Göttin der RacheNach den dramatischen und emotionalen Ereignissen der vorherigen Bände wird die Geschichte um Emilia, die mutige Hexe, die sich in einer Welt voller Magie, Intrigen und dunkler Geheimnisse bewegt, zu einem ...
Nach den dramatischen und emotionalen Ereignissen der vorherigen Bände wird die Geschichte um Emilia, die mutige Hexe, die sich in einer Welt voller Magie, Intrigen und dunkler Geheimnisse bewegt, zu einem packenden Finale geführt.
In diesem Band steht Emilia vor ihren bisher größten Herausforderungen. Ihre Reise zur Selbstfindung und ihre Suche nach Gerechtigkeit für ihre Schwester erreichen einen emotionalen Höhepunkt.
Die Beziehung zwischen Emilia und Wrath wird in diesem Teil besonders intensiv - meiner Meinung nach etwas zu intensive. Ich habe prinzipiell nichts gegen Spice, gerne auch etwas mehr, aber der letzte Teil ließ sich zeitweise wie ein pornografisches Werk.Emilia und Wrath bespringen sich in den unangebrachtestens Momenten, wodurch teilweise leider auch die Story völlig in den Hintergrund rutscht. Hier hätte ich mir etwas mehr tiefe gewünscht.
Insgesamt ist "Kingdom of the Wicked – Die Göttin der Rache" ein gelungener Abschluss einer faszinierenden Reihe und ich freue mich auf das Spin-off zu Envy, den wir bereits kennenlernen durften.