Jahreshighlight 2023!
Das Reich der sieben Höfe – Silbernes Feuer"Das Reich der Sieben Höfe – Silbernes Feuer" ist ein weiterer fesselnder Teil der beliebten Reihe von Sarah J. Maas, der sich auf die komplexe Figur Nesta Archeron konzentriert. Nachdem Nesta in den vorherigen ...
"Das Reich der Sieben Höfe – Silbernes Feuer" ist ein weiterer fesselnder Teil der beliebten Reihe von Sarah J. Maas, der sich auf die komplexe Figur Nesta Archeron konzentriert. Nachdem Nesta in den vorherigen Bänden eher unsympathisch wirkte, war ich anfangs skeptisch, ob ich mich mit ihrer Geschichte anfreunden könnte. Doch zu meiner positiven Überraschung hat Maas es geschafft, Nesta in einem neuen Licht darzustellen und ihre Entwicklung auf eine fesselnde Weise zu erzählen.
Die Erzählung bietet einen tiefen Einblick in Nestas innere Kämpfe und ihre Suche nach Identität und Zugehörigkeit. Es ist beeindruckend zu sehen, wie sie sich mit ihren Dämonen auseinandersetzt und versucht, ihren Platz in einer Welt zu finden, die sie oft als feindlich empfindet. Diese emotionale Tiefe macht sie zu einer vielschichtigen Protagonistin, mit der man mitfühlen kann.
Ein weiteres Highlight des Buches ist Cassian, der hier endlich die verdiente Aufmerksamkeit erhält. Die Dynamik zwischen den beiden Charakteren bringt frischen Wind in die Geschichte und sorgt für einige der emotionalsten Momente im Buch. Allerdings muss ich anmerken, dass mir in diesem Teil etwas zu viel "Spice" enthalten war.
Ich bin gespannt auf die Fortsetzung, die bereits von Maas angekündigt wurde <3