Eine Fortsetzung die geradezu ein Page-Turner ist
Smaragour – Der Bund der Drachen
Mit Band 2 von Smaragour hat Anja einen tollen Page-Turner kreiert wir kamen gar nicht los davon. Es ist super spannend und wahnsinnig viel los in diesem Band. Einfach ein tolles Abenteuer darüber was Freundschaft, Vertrauen und Mut bedeuten.
Der Bund der Drachen nimmt uns sofort wieder mit nach Smaragour und in die Drachenschule Eldurskóla. Es schließt direkt an Teil 1 an. Wir persönlich hatten keine Einstiegsschwierigkeiten und waren sofort wieder mitten drin in den Abenteuern von Jamie und seinen Freunden. Meine Jungs fanden es noch spannender und abenteuerlicher als den ersten Band. Sie waren begeistert davon wie Jamie Bug Blue hilft und wie er bei dieser Aufgabe wächst und seine Flamme trainiert. Es ist viel passiert was die Kids da zusammen bringen müssen aber ich finde es gut das sie ihren Kopf etwas anstrengen müssen und aufmerksam sein müssen um die ein oder andere Verbindung herstellen zu können. Wir hatten wahnsinnig viel Spaß beim lesen und haben es nur so verschlugen alle freuen sich auf Teil 3 und weitere Abenteuer mit Jamie, Big Blue und seinen Freuden.
Absolut gelungen Fortsetzung mit verdienten 5 Sternen von uns (7, 9 und 12 Jahre alt sind die Jungs und sie fanden es großartig)