Liebeskummer
Pension HerzschmerzLiebeskummer? Die perfekte Zeit, um sich selbst neu kennenzulernen.
Liebeskummer? Die perfekte Zeit, um sich selbst neu kennenzulernen.
Ich fahre in naher Zukunft an die Ostsee, was könnte mich da besser einstimmen als ein Buch, das an der Küste spielt. Diesmal Norden, aber immerhin eine Küste. :D
Als Leser finden wir hier eine locker, leichte, ab und an etwas kitschige Story über beste Freundinnen, vor allem aber auch, über die Bekämpfung von Liebeskummer.
Der Schreibstil ist einfach gehalten, ich würde es als „Ostseelektüre“ bezeichnen, d.h. nicht zu anstrengend für meinen Kopf.
Freundschaft und Zusammenhalt wird großgeschrieben. Hier lernen wir als Leser wieder, was es heißt, „echte“ Freunde zu haben. Alle Charaktere aus dem Buch sind liebevoll gestaltet und jeder hat eine Besonderheit auf den Weg mitbekommen. Sie LEBEN richtig.
Einen Trennungsgrund konnte ich wirklich nicht nachvollziehen, wäre das nicht gewesen, hätte das Buch volle Punktzahl erreicht.