Profilbild von Hannahkra

Hannahkra

Hannahkra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahkra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller zweiter Teil!

Honesty. Was die Lüge uns kostet

„Honesty 2“ von Franzi Kopka habe ich natürlich auch gelesen. Der zweite Teil hat mir mindestens genauso gut gefallen wie der erste.
Das Partnerschaftsprogramm geht weiter und die Protagonistin muss sich ...

Das Partnerschaftsprogramm geht weiter und die Protagonistin muss sich zum einen weiter verstecken und findet Menschen, denen es ähnlich geht wie ihr. Nur so viel um nicht zu doll zu Spoilern.
Auch hier geht eine große Empfehlung raus. 5/5⭐️
Und der dritte Teil ist bereits vorbestellt und erscheint am 19.11. 😍😍📚

Das Buch hat mich umgehauen

Die Wut, die bleibt

„Die Wut, die bleibt“ von Mareike Fallwickl erhält von mir 5/5 ⭐️.

„Die Wut, die bleibt“ von Mareike Fallwickl erhält von mir 5/5 ⭐️.

Dieser Roman ist ein absolutes Highlight für mich. Ich habe lange kein Buch mehr gelesen, bei dessen Themen ich mich so verstanden gefühlt habe und das so aktuell ist.

Die Protagonistinnen Lola und Sarah sind mir schnell ans Herz gewachsen. Vorallem Lola ist eine bemerkenswerte junge Frau und Feministin, von der noch einige Menschen etwas lernen können. So auch Sarah, die sich durch die Gespräche mit Lola mehr mit dem Thema Feminismus auseinander gesetzt hat und im Laufe der Geschichte gelernt hat, wie sehr sie als Frau vom Patriachat beeinflusst wurde. So lernt Sarah für sich und andere Frauen einzustehen.

Eine tolle Geschichte mit tollen weiblichen Charakteren und sehr aktuellen Themen.

Eine große Leseempfehlung!

Großartige Dystophie

Honesty. Was die Wahrheit verbirgt

„Honesty“ von Franzi Kopka hat mich letztes Jahr schwer begeistert!

„Honesty“ von Franzi Kopka hat mich letztes Jahr schwer begeistert!

Diese Dystopie handelt darum, dass den Menschen mit der regelmäßigen Einnahme einer Pille ihre Emotionen größten teils genommen werden. Doch dies funktioniert bei der Protagonistin nicht. Als sie dann zu dem anstehende Partnerschaftsprogramm geladen wird, hat sie große Mühe ihre Resistenz gegen das Medikament zu verstecken.

Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen. Ich finde diese neue Welt sehr gut durchdacht und auch der Schreibstil war sehr fesselnd. Ich wollte nach jedem Abschnitt unbedingt wissen wie es weitergeht.

Ganz tolles Buch! Große Empfehlung! Von mir gibt es 5/5 ⭐️

Toller zweiter Band

Selection

Auch der zweite Teil der Selection- Reihe ist vollgepackt mit Spannung und guter Unterhaltung. Als ich den Band zum ersten Mal las, konnte ich ihn nicht aus der Hand legen und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.

Lieblingsbuch

Selection

Der erste Band der Selection Reihe von Kierra Cass ist eins meiner absoluten Lieblingsbücher.
Es ist eine Mischung aus „der Bachelor“ und „Sissi“.
Kierra Cass hat es geschafft durch eine besondere Geschichte ...

Es ist eine Mischung aus „der Bachelor“ und „Sissi“.
Kierra Cass hat es geschafft durch eine besondere Geschichte Spannung in diese Thematik zu bringen.
Ihr Schreibstil ist fließend und erzählerisch. Auch heute kann ich mich noch wunderbar in diese Geschichte verlieren.