Ein gelungenes Finale
Pleasure and Pain - Gib mir deine TränenLiz Rosen entführt uns im dritten Teil ihrer Dark- Romance Reihe, wieder in den BDSM-Club Pleasure and Pain. Diesmal lernen wir Grace kennen. Zu ihrem Geburtstag nimmt sie ihr Freund Simon mit in den Club, ...
Liz Rosen entführt uns im dritten Teil ihrer Dark- Romance Reihe, wieder in den BDSM-Club Pleasure and Pain. Diesmal lernen wir Grace kennen. Zu ihrem Geburtstag nimmt sie ihr Freund Simon mit in den Club, aber nicht nur sie, sondern auch ein Paar Freunde von ihm. Er will Spaß, allerdings missachtet er die Regeln, denn für Grace ist das ganze nicht mehr toll. Er misshandelt sie vor den Augen seiner Freunde und selbst ihr Stopp wird missachtet. Sie wimmert um Hilfe, aber selbst Simons Freunde interessiert dies nicht, im Gegenteil, sie feuern ihn noch an.
Miles, einer der Clubbesitzer wird darauf aufmerksam und schreitet ein. Simon und seine Freunde werden aus dem Club verwiesen, aber damit kann Simon garnicht umgehen, schließlich war es immer so, das alle sich an seine Regeln halten mussten.
Grace ist dankbar und wie das Schicksal es will, kommt sie Miles näher. Erst eimal kommt sie hier im Club unter und arbeitet als Kellnerin.
Simon möchte das ganze nicht auf sich sitzen lassen. Artikel in der Zeitung sorgen jetzt für negative Publicity. Der Club bekommt sogar Schwierigkeiten mit einigen Behörden. Grace ist hin-und hergerissen. Einerseits liebt sie Miles, andererseits will sie auch dem Club nicht schaden.
Wo wird ihr weiteres Leben sie hinführen.
Auch in diesem Band beweist Liz Rosen, das sie zu diesem Thema sehr gut recherchiert hat. Als Leser bekommen wir einen tiefen Einblick in die Szene. Die Gedanken und Gefühle der Protagonisten sind sehr gut ausgearbeitet und man kann sich direkt hineinversetzen. Der Schreibstil ist fließend und angenehm zu lesen. Natürlich wird hier auch wieder erotisch einiges geboten.
Dieses Buch ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Hier rate ich den Lesern, alle drei Bände zu lesen. Mich persönlich haben sie regelrecht in den Bann gezogen, obwohl ich mich noch nie mit diesem Thema beschäftigt habe. Auf jeden Fall, erhält man hier einen tiefen Einblick und eine ganz andere Sichtweise.