Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Total spannende Geschichte, liebenswerte Charaktere und eine geniale Welt. Ich habs geliebt.

Bloodguard

Das Buch war echt ein Highlight für mich. Es hatte alles was eine gute Geschichte braucht. Wir hatten eine wirklich geniale Welt mit so vielen verschiedenen Wesen, ein bisschen Magie und spannenden politischen Zusammenhängen. Hat mir wirklich gut gefallen. Unsere beiden Hauptprotagonisten Maeve und Leith waren einfach nur liebenswert. Sie waren so gutherzig, aber auch total stark und zusammen waren sie echt unschlagbar. Ich hab sie beide total geliebt und fand es richtig toll, dass wir die Perspektiven von beiden lesen durften. Das hat sie einem noch viel näher gebracht. Die Geschichte rund um die Gladiatorenkämpfe, aber auch rund um die Intrigen und die anderen Machenschaften im Königreich waren wirklich sehr spannend. Man wollte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, weil immer wieder was anderes passiert ist. Es hat einfach wirklich Spaß gemacht das Buch zu lesen und ich hab es echt sehr gemocht.

Der Schreibstil war sehr angenehm. Man wurde gut in die Geschichte und die Welt eingeführt und konnte total eintauchen. Es war nicht zu kompliziert geschrieben und man konnte sich alles sehr gut vorstellen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung!!!

Veröffentlicht am 07.03.2025

Klasse Fortsetzung. Wieder sehr spannend, mitreißend und tolle Wendungen.

Prison Healer (Band 2) - Die Schattenrebellin

Auch der 2. Band hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich war sofort wieder in der Welt und der Geschichte drinnen und konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen. Es passiert hier wieder so viel mit dem ich so nicht gerechnet hätte und es war wirklich toll Kiva und Jaren auf ihrem Weg zu begleiten. Kiva hat mich allerdings zeitweise echt aufgeregt, wie sie so einfach alle Geheimnisse ausplaudert, aber innerlich das ja eigentlich gar nicht will. Das war immer ein hin und her. Man bekommt in diesem Band nochmal so viel mehr von der Welt mit, was mir wirklich gut gefallen hat. Endlich erfahren wir auch mehr über die Rebellen und lernen Kivas Geschwister kennen. Und was da alles raus kommt, hätte ich nicht gedacht. Das Ende hat mich dann echt fertig gemacht und ich bin gespannt wie Kiva da im 3. Band wieder raus kommt. Eine wirklich gelungene Fortsetzung und ich bin sehr gespannt auf den letzten Teil.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Man konnte komplett in die Geschichte eintauchen und es wurde alles wirklich gut beschrieben.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Ich liebe die Reihe.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Was für eine Überraschung. Total spannend und fesselnd. Ich habs geliebt.

Geheimnisse des Nil, Band 1 - What the River Knows

Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Das hatte ich gar nicht erwartet, aber es war so spannend und fesselnd, dass ich es gar nicht aus der Hand legen wollte. Ich war zuerst etwas skeptisch ob mir die Handlung im 19. Jahrhundert gefällt, aber ich fands richtig klasse. Inez, unsere Hauptprotagonistin, war richtig toll. Sie setzt sich über die Konventionen hinweg und weiß was sie will. Sie lässt sich nichts vorschreiben und steht für sich ein. Whit, unser männlicher Hauptprotagonist, fand ich auch sehr toll. Ihn mochte ich direkt von Anfang an und wie die beiden zusammen sind war richtig schön. Das Setting in Ägypten, Kairo und an der Ausgrabungsstätte fand ich absolut genial. Es kam so gut rüber, da konnte man die orientalischen Vibes und fast den Sand spüren. Die Geschichte war total spannend und es ist immer wieder was neues passiert. Es gab so viele Wendungen mit denen ich so echt nicht gerechnet hatte und das Ende hat mich total überrumpelt. Ich muss unbedingt wissen wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Er war einfach und sehr beschreibend, sodass man sich alles richtig gut vorstellen konnte. Ich fand es auch sehr schön, dass wir immer Whits Sicht gelesen haben um ihn besser zu verstehen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Eine geniale Welt, tolle Charaktere und viele Geheimnisse. Ich hab es geliebt.

Fallen Courts 1: Conquer

Das war wirklich ein sehr gelungener Auftakt der Reihe. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen und hab es nur so verschlungen. Die Welt die hier erschaffen wurde, war absolut genial. Drei verschiedene Welte mit Menschen, Fae und Elfen, die alle voneinander wissen. Hat mir richtig gut gefallen. Auch die ganzen Geheimnisse und Intrigen haben die Geschichte rund um Key nur noch spannender gemacht. Es geht wirklich rasant zu Sache und man hat nur ab und zu mal eine Verschnaufpause. Mir gefällt Key - unsere Hauptprotagonistin - total gut. Sie ist stark, weiß wie man kämpft, steht für sich ein und ist auch noch sehr herzlich den Menschen gegenüber die es verdienen. Zum Schluss hin wurde sie zwar sehr schwach und weinerlich, was mich erst etwas aufgeregt hat, aber nachdem man dann erfahren hat woran es liegt war alles wieder gut. Dann haben wir noch Tarmo und er hat mir besonders gut gefallen, ich hoffe wir bekommen im 2. Band mehr aus seiner Perspektive erzählt. Er hat mir direkt von Anfang an total gut gefallen und als man dann auch noch seine Geschichte erfahren hat war es um mich geschehen. Und dann kam der Cliffhanger am Ende und ich würde jetzt am liebsten direkt weiterlesen.

Der Schreibstil war richtig toll. Ich konnte mich total in die Geschichte fallen lassen weil alles so schön beschrieben wurde.

Fazit: Absolute Buchempfehlung, die Neugierig auf mehr macht.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Es war wieder total spannend. Ein neues aufregendes Gambit. Ich habs geliebt.

Royal Gambit

Auch der 2. Teil der Reihe hat mich wieder total gefesselt. Es war wieder absolut spannend und ich wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Wer gedacht hat, dass Gambit sei überstanden, der irrt sich. Auch in diesem Band haben wir wieder ein etwas anderes Gambit und auch diese Aufträge waren wieder echt aufregend. Ross mochte ich auch in diesem Teil wieder total gern. Sie steht für sich ein und versucht das richtige zu tun. Devroe war wieder sehr durchwachsen - ich hab ihn gehasst, ihn bemitleidet und ihn geliebt. Aber auch viele andere aus dem ersten Band erscheinen hier wieder als Nebencharaktere, das hat mir besonders gut gefallen. Ich fand es richtig toll wie viel Spannung es in dem Buch gab, aber trotzdem auch das Zwischenmenschliche nicht zu kurz gekommen ist. Und das Ende fand ich wirklich richtig toll, damit hab ich echt nicht gerechnet.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Er war sehr einfach und beschreibend, sodass man sich alles sehr gut vorstellen konnte.

Fazit: Absolut Buchempfehlung. Spannend, mitreisend und fesselnd.