Alex1208

Alex1208 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Alex1208 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.02.2025

Mega

Seven Ways to Tell a Lie

Ein grossartiger Thriller.

Auch wenn in diesem Buch Jugendliche die Hauptcharaktere sind, hat mich dieses Buch mit 53 Jahren begeistert und von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.

Deep Fake spielt ...

Ein grossartiger Thriller.

Deep Fake spielt eine grosse Rolle in diesem Buch, was ausserordentlich spannend und auch erschreckend ist.

Die sieben Jugendlichen sind grossartig beschrieben, so dass ich mich in jeden einzelnen hineinversetzen konnte. Und nach und nach werden ihre Geheimnisse aufgedeckt.

Tolle Wendungen beinhaltet dieses Buch übrigens auch, und diese haben mich wirklich umgehauen.
Hochspannung von Anfang bis Ende.

Ich bin restlos begeistert und kann es nur jedem Thriller-Liebhaber ans Herz legen.
Auch für die, die Pretty Little Liars lieben, ist dieses Buch die richtige Lektüre.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Super

Sonst stirbt sie!

Ein sehr spannender und emotional mitnehmender Thriller.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben.
Die Handlung ist äusserst spannend und beinhaltet auch grossartige Wendungen.
Es geht um Schuld und Geheimnisse. ...

Ein sehr spannender und emotional mitnehmender Thriller.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben.
Die Handlung ist äusserst spannend und beinhaltet auch grossartige Wendungen.
Es geht um Schuld und Geheimnisse.
Dieser Thriller hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und auch auf emotionaler Ebene voll abgeholt.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 04.02.2025

Ganz grosses Kino

Das Dinner – Alle am Tisch sind gute Freunde. Oder?

Ein ganz starker Thriller.

Ich fand "Die Auszeit" der Autorin schon sehr stark, aber dieser Thriller topt das Debüt noch.

Ein ganz starker Thriller.

Die Idee mit dem Krimi-Dinner fand ich sensationell und schnell wird den Spielern klar, es gibt sehr viele Parallelen zu dem Veschwinden ihrer Freundin vor 5 Jahren gibt.
Die Geschichte wird abwechselnd auf verschiedenen Zeitebenen erzählt, einmal im Jetzt und dann vor 5 Jahren. Auch die Geschichte des Spiels hat mich sehr fasziniert.

Jeder hat ein Geheimnis, das jetzt aufgedeckt wird.

Es gilt jetzt herauszufinden, was ist wirklich mit Maria passiert. Ist sie einfach so verschwunden oder wurde sie ermordet. Und wenn sie ermordet wurde, von wem ?
Es gibt jede Menge Verdächtigte.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte einige Theorien, die aber jedesmal widerlegt wurden.

Es gibt einige Wendungen, die ich so nicht vorhergesehen habe.
Ganz grosses Kino.

Und das Ende, absoluter Wahnsinn.
Ich bin total begeistert.

Von mir gibt es eine glasklare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Grossartig

Die Tochter des Serienkillers

Ein ganz grossartiger Thriller.

Nachdem ich schon "Die Frau des Serienkillers" verschlungen habe, war ich sehr auf dieses Buch gespannt.
Ich wurde nicht enttäuscht.

Im Gegensatz zu "Die Frau des Serienkillers" ...

Ein ganz grossartiger Thriller.

Ich wurde nicht enttäuscht.

Im Gegensatz zu "Die Frau des Serienkillers" konnte ich hier die ganze Zeit miträtseln. Tritt Olivia in die Fussstapfen ihres Vaters oder gibt es einen ganz anderen Täter.

Hochspannung von der ersten bis zur letzten Seite.

In diesem Buch geht es hauptsächlich darum, ist das "Mördergen" des Vaters von Olivia auch auf sie übergesprungen oder möchte nur jemand Olivia ein Verbrechen anhängen. Da ist sich selbst Olivia nicht sicher.

Ganz tolle Wendungen und Hochspannung pur.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Klare Leseempfehlung

Der Romance Scamming King

Ein sehr spannender und ergreifender Thriller.
Dieses Buch ist in zwei Teile aufgeteilt.
In Teil 1 erfährt man die Geschichte und die Folgen des Romance Samming und in Teil 2 geht es um die Jagd des Verbrechers.
Erst ...

Ein sehr spannender und ergreifender Thriller.
Dieses Buch ist in zwei Teile aufgeteilt.
Erst einmal meine Hochachtung an die Autorin, die ihre Erfahrungen mit Romance Scamming in diesem Buch mit uns teilt.
Romance Scamming ist gar nicht so selten, wie manch einer denkt.
Auf eine mir nahestehende Person wurde Opfer und hat sich nicht beirren lassen und auf mich gehört.
Ich habe sehr mit Laura mitgefühlt und auch mitgelitten. Ihre Gefühle sind sehr eindringlich geschrieben.
Für mich ein sehr spannendes Buch mit einem äusserst wichtigen Thema.
Ganz klare Leseempfehlung.