Gut für Zwischendurch, aber zu wenig Tiefe
Scoring for LoveDer Klappentext des Buches klang unglaublich interessant und ich habe mit einer Sportsromane zum Thema Yoga und Football gerechnet, doch leider wurde ich enttäuscht. Es gibt nur zwei kleine Yoga Szenen ...
Der Klappentext des Buches klang unglaublich interessant und ich habe mit einer Sportsromane zum Thema Yoga und Football gerechnet, doch leider wurde ich enttäuscht. Es gibt nur zwei kleine Yoga Szenen und Football spielt gar keine Rolle, abgesehen davon, dass Shawn ein Profispieler ist.
Der Hauptaugenmerk liegt bei diesem Buch nicht auf den Sportarten und leider rückt alles außer den Spice Szenen in den Hintergrund.
Ich konnte die Anziehung zwischen den Charakteren am Anfang noch gut nachvollziehen, doch im weiteren Verlauf war es teilweise unangenehm weiterzulesen. Es gab kaum Tiefe und tiefgründigere Gespräche. Sowohl Sage als auch Shawn haben beide ihr Päckchen zu tragen und ich hätte mir gewünscht, dass diese Themen mehr Raum bekommen. Klar gibt es gerade gegen Ende immer mal wieder ausführlichere Gespräche, aber leider nicht genug. Man kann kaum eine Verbindung zu den Charakteren aufbauen und fühlt sich immer etwas wie ein distanzierter Zuschauer.
Was mir sehr gut gefallen hat, waren die wechselnden POVs, da dadurch zumindest kleine Einblicke in die Gedankenwelt der beiden Charaktere geschaffen wurden.
Leider fand ich teilweise die Wortwahl etwas komisch, kann aber nicht sagen ob es an der Übersetzung oder dem Erzählstil der Autorin lag. Meinen Humor hat das Buch leider auch nicht getroffen, aber manchmal ist das einfach so.
Fazit:
Im Großen und ganzen eine gute Geschichte für Zwischendurch, der es jedoch an Tiefe fehlt und zu viel Handlung auf Spice "basiert".
3/5 Sterne