Ein flüssig zu lesender Roman
Your Eyes on Me – Based on Alexa's True StoryIch bin bei Büchern immer sehr skeptisch, wenn ich glaube das ich Gefahr laufe zu viel belehrt zu werden. Und so hatte ich nach dem Klappentext von " Your Eyes on me" doch ein leicht komisches Gefühl.
Doch ...
Doch das ist zum Glück ganz schnell verschwunden beim Lesen.
Alle Themen wie Bodyshaming, Selbstliebe und Mobbing werden gut aber nicht zu aufdringlich behandelt.
Besonders schön fand ich hierbei auch die Zitate am Anfang jeden Kapitels! Einer hat es auch auf meinen Kühlschrank geschafft, denn gerade Selbstliebe sollte man in Zeiten von Social Media und dem Druck der deswegen herrscht heut zu Tage mehr beherzigen!
Ich mochte Titus und Alea beide als Charakter sehr gerne und auch ihre schwierige Vergangenheit war stimmig und hat gut in die Geschichte gepasst.
Die Liebesgeschichte der beiden ging mir für meinen Geschmack ein wenig zu schnell und ich hatte mir mehr Spannung erhofft, dennoch ist das Buch in sich stimmig und sehr gut lesbar.
Hier und da hätte ich mir zum Beispiel bei den Nebencharakteren mehr tiefe erhofft.
Ich war schon ein bisschen traurig Alea nach der letzten Seite ziehen zu lassen und kann das Buch Guten Gewissens weiter empfehlen!