Jahreshighlight 2025!
SORRY. Ich habe es nur für dich getan"Wenn es dir wehtut, dann ist es keine Liebe"
"Wenn es dir wehtut, dann ist es keine Liebe"
Dies war mein erstes Buch der Autorin, und ich bin wirklich begeistert davon. Ich bin super schnell in die Story reingekommen, was sicherlich auch an ihrem sehr angenehmen Schreibstil liegt – er hat mir auf Anhieb gefallen. Die Hauptprotagonisten Robyn und Cooper waren mir sofort sehr sympathisch, ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Auch Julian hat mich anfangs in seinen Bann gezogen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte.
Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin dieses doch heikle Thema sehr sensibel dargestellt und die verschiedenen Facetten dieser Thematik beleuchtet hat. Besonders der schleichende Prozess, in dem sich so eine toxische Beziehung entwickeln kann, wurde glaubwürdig und nachvollziehbar beschrieben.
Der Plottwist am Ende fand ich persönlich auch sehr gelungen – eine schöne Überraschung! Das Ende selbst wirkte auf mich allerdings etwas unlogisch: Ich verstehe nicht ganz, warum Robyn die Polizei nicht sofort informiert hat. Für meinen Geschmack war das nicht wirklich schlau von ihr, da hätte ich mir mehr Vernunft gewünscht.
Nichtsdestotrotz hat mir das Buch insgesamt sehr gut gefallen. Es ist spannend geschrieben, emotional packend und regt zum Nachdenken an.