Die Arche entdecken
Komm mit auf die Arche"Komm mit auf die Arche: Bibelgeschichten zum Mitnehmen" von Cecilie Fodor, ist ein liebevoll farbig gestaltetes Pappbilderbuch, das Kindern ab 2 Jahren die biblische Geschichte von Noah und der Arche ...
"Komm mit auf die Arche: Bibelgeschichten zum Mitnehmen" von Cecilie Fodor, ist ein liebevoll farbig gestaltetes Pappbilderbuch, das Kindern ab 2 Jahren die biblische Geschichte von Noah und der Arche näherbringt, mit praktischem Griff zum Mitnehmen.
Das farbenprächtige Buch ist eine schöne Möglichkeit, Kindern erste biblische Geschichten näherzubringen. Es erzählt auf verständlich und kingerecht, einfache Art und Weise die Geschichte von Noah und der Arche. Zu finden ist diese Geschichte in der Bibel in 1. Mose/Genesis 6,5-9,17. Die Texte sind kurz, gut verständlich und altersgerecht, sodass sie auch für die Kleinsten gut nachvollziehbar sind.
Das Buch selbst besteht aus richtig stabil, dick und festen Pappbilderbuchseiten die sich von kleinen Kinderhänden gut greifen und umschlagen lassen. Toll und praktisch ist hierbei auch der Griff am Buch, wodurch das Bilderbuch auch wunderbar überallhin mitgenommen werden kann. Besonders ansprechend und gut gefallen uns die farbenfrohen Buchseiten und hübschen Illustrationen, die die Geschichte lebendig machen.
Es eignet sich gut zum gemeinsamen Lesen und Entdecken, fördert das Interesse an Glaubensthemen und sorgt gleichzeitig für eine unterhaltsame Lesezeit. Eine absolute Leseempfehlung.