Ein Werwolf Splatter im Buchformat
Feuchte Beute"Feuchte Beute: Unzensierte Neuauflage" von Frank J. Freibrodt und Matthias Krause.
Theodore soll von der Dorfgemeinschaft auf dem Dorfplatz als Hexe verbrannt werden. Noch als die Flammen höher schlagen, verflucht sie ihre Peiniger zu ewiger Qual. Diese verwandeln sich in triebgesteuerte Werwölfe, die nicht mal vor ihren Freuden und Liebsten halt machen. Jeder, der gebissen wird, wird selbst zum Opfer dieses Fluchs, über Generationen hinweg bis in unsere moderne Zeit. Auch heute noch treiben diese brutalen und triebgesteuerten Werwölfe ihr Unwesen und bedrohen Influenzerinnen, Polizisten und unbescholtene Bürger.
Es gibt einige Charaktere in diesem Buch, die allerdings nur kurz vorgestellt werden, da sie eh sehr bald das Zeitliche segnen. Doch sind sie auf ihre Art interessant und besonders, was dazu führt, dass man schon irgendwie mit ihnen mitleidet.
Der Schreibstil ist stellenweise sehr brutal, aber vor allem sarkastisch, ironisch und total überspitzt. Ein Werwolf Splatter im Buchformat. Dabei wurden die brutalen Szenen sehr ausführlich und mit Liebe zu widerlichen Details ausgearbeitet.
Die kurzen Kapitel ermöglichen schnelle Szenenwechsel und dadurch wird es schnell auch immer sehr blutig. Es gibt einige “Spicy”-Szenen, die allerdings völlig berechtigt als Pervers betitelt werden können.
Insgesamt ist es ein Buch für Erwachsene, die sich gerne gruseln und keine Angst vor Ekel haben. Dazu noch ein überschaubarer Plot mit einer interessanten Wendung.