Mein allererstes Buch von Ana Huang & es ist ein absolutes Highlight geworden🥺
The StrikerDaher freut es mich umso mehr, dass LYX sich entschieden hat für den Titel eine Collectors Edition rauszubringen! Ich kenne diese Art an Sondereditionen bereits aus der Mangawelt (genua wie die Acrylies ...
Daher freut es mich umso mehr, dass LYX sich entschieden hat für den Titel eine Collectors Edition rauszubringen! Ich kenne diese Art an Sondereditionen bereits aus der Mangawelt (genua wie die Acrylies hehe) und freue mich so sehr, dass allen voran LYX sich hier so tolle Dinge hat einfallen lassen!💖
Ich bin seit Icebreaker in meiner Sports Romance Era & auch hier bietet LYX wirklich alles, was das Herz begehrt. Mit „The Striker“ hab ich nicht nur mein erstes Buch der Autorin, sondern auch mein erstes Buch rund ums Thema Fußball gelesen & ich habe es so sehr genossen.😍
Die Hauptcharaktere Asher & Scarlett sind beide so wundervolle, tiefgründige Personen & deren jeweilige Storyline ist super spannend! Als die beiden aufeinandertreffen sprühen die Funken wie wild & die Romance entwickelt sich zu einer prickelnden & aufregenden Storyline. ❤️🔥
Auch die Nebencharaktere, das Setting und vor allem das Thema Fußball ist hier wirklich gelungen. Ich hatte an keinem Punkt des Buches das Gefühl es seit zu lang, da ich wirklich durch und durch an die Seiten gefesselt war.🫶🏻
Das Buch war ein absolutes Highlight & bekommt eine ganz große Empfehlung von mir! Ich freue mich schon extrem auf The Defender & damit die Geschichte von Brooklyn & Vincent!💕
Instagram: @sandrasliteratur