Ich liebe diese Manga Reihe einfach
Ich täuschte Amnesie vor, um meinen Verlobten loszuwerden, da behauptete er: "Vor deinem Gedächtnisverlust warst du in mich verliebt." 02Ich kann nicht sagen wie oft mich der Manga schon zum Lachen gebracht hat. Den ersten Band hatte ich aus Neugier gekauft aber nach Band 2 kann ich sagen: ich bin süchtig und will am liebsten noch 20 weitere ...
Ich kann nicht sagen wie oft mich der Manga schon zum Lachen gebracht hat. Den ersten Band hatte ich aus Neugier gekauft aber nach Band 2 kann ich sagen: ich bin süchtig und will am liebsten noch 20 weitere Bände lesen.
Phil und Viola kommen sich in diesem Band auf interessante Weise näher und ich liebe die Entwicklung bei den beiden.
Die Handlung bei dem Band würde ich einfach als schön bezeichnen. Es ist keine Manga mit crazy Plottwists oder mega Action aber man verliert beim Lesen auch nicht das Interesse.
Ich würde den Manga fast schon als Comfort-Manga beschreiben. Einige Seiten sind wunderschön gestaltet worden und wirken sogar etwas träumerisch.
Bin schon so gespannt auf den dritten Band