Solch eine gute Reihe
Maze Runner – Die Auserwählten. Band 1-3 im SchuberDiese Reihe ist einfach nur super und unglaublich empfehlenswert
Diese Reihe ist einfach nur super und unglaublich empfehlenswert
Ich liebe diese Buch und das Cover was zum Film passt fand ich wirklich wunderbar. Demnach kann ich euch falls ihr es noch nicht gelesen habt dieses Buch empfehlen
Eine witzige niedliche Geschichte die eine super romcom abgeben würde und dabei es noch schafft eine Message zu verbreiten
Eine Geschichte über Musik und wie man damit lernen kann einen Verlust zu überwinden und trotzdem noch so viel mehr und das macht die Geschichte etwas besonders.
Eine niedlich Geschichte die mich leider nicht ganz mit der charakterausarbeitung überzeugen konnte und trotzdem nicht schlecht war sondern wunderbar für zwischendurch