Heis
My Filthy Valentine | Mit wunderschönem FarbschnittRezension
Highlight
[Genre: Dark Romance, Reverse Harem]
F: Könntest du dir vorstellen eine Beziehung mit mehreren Personen einzugehen (Liebesbeziehung)?
Holy molly…Isabella Russo hat mit ,,My filthy ...
Rezension
Highlight
[Genre: Dark Romance, Reverse Harem]
Holy molly…Isabella Russo hat mit ,,My filthy Valentine” mein Höschen zum Flattern gebracht.Oh zur Hölle das ist das heißeste bis jetzt was ich in 2025 gelesen habe ,diese Intensität hat mich zum Schwitzen gebracht.
Wow ,es ist Reverse Harem ,aber ganz anders ohne Unterdrückung sondern mit super authentischen Gefühlen mit Rücksichtnahme auf die weibliche Figur mit Joline .Das erste mal in einem DRH Buch, wo jemand ein Gleitgel für eine bestimmte Öffnung benutzt und das habe ich gefeiert und auch die Authentizität das das erste mal halt dort weh tut.Es sind einfach diese kleinen Details die ich an diese Geschichte richtig wertschätzend finde.Auch das es um mehr geht als miteinander das Bett zu teilen, pure Lust.
Das Buch ist einfach ein Statement das auch Frauen das nehmen sollen ,was sie möchten und das es einfach non Regelkonform ist. Gerade das Ende beweist es.Das Ende wow einfach ein Traum bin hin und weg.
Alle vier Männer habe ich ins Herz geschlossen, Dean der einfach ein Gentleman ist und totale Daddy Vibes versprüht, Dominic mit seiner verschlossenen Art der immer mehr auftaut durch Joline,Miles der genau weiß was er braucht und Henry der einfach ein Brett ist .Das sie alle vier möchte kein Wunder!
Joline ist so eine großartige weibliche Figur die ich sofort verstanden habe und ich habe ihre Entwicklung gefeiert.
Jetzt ,wenn ich Churros und Vanilleeis sehe 🫠werde ich Flashbacks bekommen! Heis heißer, my filthy Valentine.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!