Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Was für ein Spektakel

The Favourites

Jahreshighlight!
[Genre: Roman]

F: Magst du gern irgendeinen Sport im Fernsehen verfolgen?

Jahreshighlight!
[Genre: Roman]

F: Magst du gern irgendeinen Sport im Fernsehen verfolgen?

In ,, The Favorites” ,von Layne Fargo geht es um Eiskunst Tanz (Eiskunstlauf). Es wird wie eine Doku zum Teil über Katharina und Heath Rocha gesprochen und natürlich wird die Geschichte aus dem Blickwinkel von Katherine erzählt.

Wer hier auf eine Bilderbuchgeschichte erhofft,da muss ich denjenigen warnen,weil es wird hier knallhart erzählt wie das Sportbusiness läuft.Leistung ,Leistung und Leistung .Ich mein ,ich hatte immer schon gedacht das Sportler sehr viel trainieren, aber das hat mir einen anderen Blickwinkel gegeben.Was sie alles aufgeben um einmal eine Olympische Medaille zu bekommen ,der eine mehr der andere weniger. Nicht jeder Sportler hat die gleiche Ambitionen!

Das Buch ist sehr umfassend ,es wird nichts an Details gespart.Der Aufbau der Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Immer vor den Kapiteln gibt es ein Auszug aus der Doku und dann kommt immer ein Teil von Katharina Erzählungen und das ging mir beim Lesen unter die Haut, alles was sie und Heath erleben ging mir unter die Haut .Gerade wo ich diese Zeilen schreibe muss ich mir paar Tränen verdrücken ,weil mich die Geschichte in vielen Eben berührt hat ,sei es das Heath eine schwierige Kindheit hat von Pflegefamilie zu Pflegefamilie und dann Katherines Verluste, ihr schwieriger Bruder der ihr das Leben kompliziert machte und trotz dieser Hürden, haben beide nicht aufgegeben.

Auch die Liebesgeschichte zwischen den beiden hat mich beeindruckt, wie viel echte Liebe aushalten kann,da fehlen mir die Worte.Mein Herz ist zweimal daran zerbrochen um am Ende einfach zu lächeln.

Für mich ist die Geschichte einfach ein große Hommage an den Sport und auch an die Sportler, wie viel sie geben.

Ich kann es wirklich jedem empfehlen, egal wie alt oder jung ,wer gerne authentische Geschichten liest mit Drama,Spannung und einfach die Liebe zum Sport und dem Kampf ein Sieger zu sein.Lest es und denkt daran das das Leben so viel zu bieten hat ,ganz bestimmt.

Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag!

Veröffentlicht am 17.02.2025

Lovers to haters

Vegas Mafia King

[ Genre: New Adult Dark Romance]

F: Eine Liebesgeschichte, wo du mit gelitten hast ?Erzähl mir gern den Titel.

[ Genre: New Adult Dark Romance]

F: Eine Liebesgeschichte, wo du mit gelitten hast ?Erzähl mir gern den Titel.

Vegas Mafia King von Jessica Graves & Nella Bay hat mich wörtlich zum Leiden gebracht.
Band eins endet mit einem fiesen Cliffhänger, aber die Fortsetzung hat mich gleich beeindruckt. Sofort habe ich den Schmerz von Hel gespürt und mir ging Seth so auf die Eier ,seine Art, was er Hel antut.Natürlich erfährt man in der Geschichte das Warum und trotzdem tut es weh.

Es ist ein großes Drama mit richtigen Lovers to Haters ,Rosenkrieg vom Feinsten, vom Stehlen des Lieblings-Rums von Piranhas im Becken, alles dabei .

Für mich eine emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle, ich bin so froh, dass es doch ein gutes Ende vom Anfang gibt .
Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Band drei ist längst draußen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorinnen!

Veröffentlicht am 10.02.2025

Krass

Entführt

Highlight
[ Genre: Dark Reverse Harem]

Achtung dieses Buch ist nichts für zartbesaitete ,es wird ausdrücklich Gewalt ausgeübt gegen den Willen der Hauptfigur ,dennoch es wird nichts romantisiert.

F: ...

Highlight
[ Genre: Dark Reverse Harem]

F: Du wirst entführt, was machst du ?

,,Entführt- Wie alles begann “,von Jasmin Baur ist der Auftakt einer fünfteiligen Reihe und mich im Sturm erobert.

Es ist ein Buch ,was von Anfang klare Fakten aufweist ,was da passiert und zwar Missbrauch und Freiheitsentzug .Das was jeder Frau passieren könnte.Menschenhandel ist immer noch ein Geschäft was durchgeführt wird. In Deutschland ist die Entführung Quote gering so wie ich gegoogelt habe ,aber in anderen Ländern sieht es anders aus wie Belgien,Kanada ..

Ja, wir lernen Maya kennen die ein ganz normales Leben führt mit ihrem Verlobten.34 Jahre jung und sie weiß was sie möchte doch an einem Abend, wo sie sich mit ihren Verlobten gestritten hat geht sie zur erst besten Tanke und auf den Rückweg fährt neben sie ein schwarzes Auto und Männer reden sie an ,ihr ist es unangenehm und sie betont das ihr Verlobter auf sie wartet und sie nimmt ihre Beine in die Hand und rennt .Doch das hilft nichts sie wird entführt.

Ihre Angst live mitzuerleben habe ich beim Lesen gespürt und ab dem Punkt, als der Missbrauch anfing, deutlicher ,die Pein ,die Qualen diese ausweglose Situation hat mich beim Lesen sehr berührt.

Ich konnte alles nachempfinden, auch die ganzen Dinge die sie nachher gefühlt hat ,mir ging es am Anfang so, dass ich unheimlich wütend war ,da die Beschreibungen des Missbrauchs schonungslos sind. Doch es gibt Szenen, die anderes in mir auslösen und das ist ja an sich nichts schlimmes,wäre es halt in einer normale Situation, wo Maya ihre Freiheit hätte ,aber sie hat ja keine Wahl, sie muss Dinge machen, um zu überleben. Ich habe mich am Ende selbst nicht verstanden, genau wie die Protagonistin Maya ihre Gefühlenicht mehr verstanden hat, die sich dafür schämt ,aber es ist ein verteidigungsmechanismus um den ganzen Akt der Gewalt zu überstehen. Auch ,weil man so abgekapselt ist, dass die Entführer die Einzige Quelle an Aufmerksamkeit ist und der Mittelpunkt in Mayas leben.

Die Männer im Buch und ihre Spiele haben mich verstört ,ich habe mit Maya mit gerätselt ,wer es ernst meint ,wer lügt .Ich konnte keinen der drei richtig einschätzen, obwohl ich Finn am geradlinig empfinde.Iven am temperamentvollen und Milan der ist einfach durchgeknallt ,vor ihm hatte ich beim Lesen auch die meiste Angst wie Maya.

Es gibt viel harten Geschlechtsverkehr, für mich war es kein Störfaktor ,gehört zu der Handlung dazu. Das Ende endet mit einen fiesen Cliffhanger, I need Band zwei und drei usw .So ein packendes Dark Reverse Harem Buch.

Das Buch ist nichts für schwache Nerven.
Ein Highlight in diesem Bereich!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Bdsm für den Einstieg

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

[Genre: Dark Romance]

F; Hast du dich schon mal mit BDSM beschäftigt?

[Genre: Dark Romance]

F; Hast du dich schon mal mit BDSM beschäftigt?

Ich schon und das ist ein sehr umfangreiches Thema und ich finde Liz Rosen hat in ihren Auftakt in ,,Pleasure & Pain - Fessle Mein Herz “, eine wirklich tolle Art, dieses Thema gut rüberzubringen.

Sofort hat sich Violet Santos in mein Herz geschlichen ,mit ihrer ruhigen und sensiblen Ader ! Ich finde es wirklich gut wie sie nachher Dinge handhabt und verdammt mutig.Wiedermal schön wie beide Figuren rücksichtsvoll miteinander agieren.

Elijah mag ich schon ,dennoch wäre er nicht mein Book Boyfriend, da er ein Dom ist und ich definitiv keine Sub. Ich finde bei ihm auch die Entwicklung toll, die er doch nicht aufgegeben hat.

Normalerweise gehört Second chance gar nicht zu meinen Favoriten Tropes ,aber hier liebe ich es ! Er gehört zu ihr ,wie ihr Name an ihre Tür!

Die Spice Szenen sind trotz BDSM jetzt nicht knallhart, da ist Wicked ones härter, aber ich denke das kommt immer auf den jeweiligen Leser an! Da einfach die Triggerwarnung beachten.

Der Schreibstil wie gewohnt flüssig und die Geschichte wird abwechselnd von Violet und Elijah wiedergegeben.

Ich finde es richtig schön ,was für eine Message die Autorin vermittelt.

,,Niemand sucht sich aus, wie und wen er liebt.Es ist wichtig, dass alle Menschen sich sicher fühlen können,ihre Sexualität ausleben zu dürfen.”

Das finde ich auch leben und leben lassen und einfach aufhören mit diesen Vorurteilen.

Ein schönes Dark Romance Buch, ich freue mich auf die anderen Brüder !

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 09.01.2025

Grandioses Finale

Beloved Villain – You can't stay away from me

[Genre: Dark Romance]

F: Welche weibliche und männliche Hauptfigur von D.C.Odesza ist dein Liebling?

[Genre: Dark Romance]

F: Welche weibliche und männliche Hauptfigur von D.C.Odesza ist dein Liebling?

Bei mir aktuell Nuria & Demon von ,,Beloved Villain- You can't stay away from me.Gut ich habe kaum Vergleichswerte ,da die Dilogie die ersten Bücher sind, die ich von ihr gelesen habe!

Band eins finde ich super und Band zwei ist dunkle Passion.Endlich werden Fragen geklärt und es kommen die Gefühle, die ich vorher oberflächlich wahrgenommen habe! Totale Steigerung!

Ich bin einfach in Demon verschossen anders kann ich es nicht sagen ,harte Schale weicher Kern dasselbe gilt auch für Lexton 🫠🥰😍.

Und hier kann ich nur sagen ,bitte hört einfach auf Dark Romance zu verallgemeinern. Nicht jedes DR ist plump und dreht sich nur um Erniedrigung und Bumsen. Hier gibt es wieder gleich zu Anfang ein Vorwort, dass dieses Buch nicht für Minderjährige geeignet ist usw. Das finde ich klasse. Auch das mit dem Thema Verhütung auch wirklich in Diskurs geht!

Ganz große Klasse finde ich den Biss von Nuria ,sie verliert nicht ihren starken Charakter ,es wird auch nicht versucht, sie zu verändern ,das ist einfach toll.
Demon eine männliche Figur ,die sich hier total entfaltet und mir Gänsehaut bereitet, er ist hier definitiv der Gute!

Natürlich gibt es auch brutale Szenen ,es ist immerhin eine Mafia Geschichte mit Männern die illegales tun.Wer nach einem Kaffeekränzchen sucht pustekuchen.

Und das erste mal das mir ein gewisser Trope der zum Ende hin passiert, einfach passend und perfekt finde!

Eine rundum perfekte Dark Romance-Dilogie, ich werde definitiv noch mehr von ihr lesen müssen.Ihr Schreibstil ist aalglatt,ich merke einfach, dass sie viel schreibt ,sie ist ein Profi.

Bitte mehr davon!

Eine klare Empfehlung, die richtig tolle Dark Romance lesen möchten mit Spice und Emotionen!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!