Profilbild von Lena00

Lena00

aktives Lesejury-Mitglied

Lena00 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena00 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.02.2025

Ich hatte ein wenig mehr erwartet…

Mit Herz und Skalpell

Es ist eine süße Geschichte, die für mich leider oftmals nur an der Oberfläche kratzt. Linda ist eine ganz wundervolle Person und auch Alexandra wirkt zunächst gut beschreiben. Doch innerhalb der Story fehlt es beiden an Tiefe. Insgesamt sind bei mir viele Fragen offen geblieben. Die Handlung reißt Themen nur an, welche noch viel weiter ausgeführt werden sollten. Auch die Einordnung als erotischer Liebesroman ist meiner Ansicht nach irreführend. Zwar geht es um eine Liebesgeschichte, jedoch fehlt von jeder Erotik die Spur. Szenen, welche potentiell spice beinhalten könnten, werden nicht weitergeführt und ein nächstes Kapitel startet. Für mich vor allem mit dem Titel und dem Klappentext sehr schade - diese erwecken eine ganz andere Erwartung.

Der Erzählstil sehr einfach gehalten, was es sehr leicht zum rüberlesen macht, jedoch leider auch wieder die Tiefe nimmt.