Arm gegen Reich
Save MeRuby Bell hat nur ein Ziel: Ein Stipendium für Oxford. Dafür hält sie sich an ihrer Elite-Schule von den reichen, arroganten Schülern fern – vor allem von James Beaufort, dem beliebten und unangreifbaren ...
Ruby Bell hat nur ein Ziel: Ein Stipendium für Oxford. Dafür hält sie sich an ihrer Elite-Schule von den reichen, arroganten Schülern fern – vor allem von James Beaufort, dem beliebten und unangreifbaren Erben eines Millionenunternehmens. Doch als sie zufällig Zeugin eines brisanten Geheimnisses wird, kreuzen sich ihre Wege, und James setzt alles daran, sie in seine Welt zu ziehen.
Mona Kasten schafft es mit Save Me, eine süchtig machende New-Adult-Romance zu schreiben, die voller prickelnder Spannung steckt. Ruby ist eine starke, ehrgeizige Protagonistin, die weiß, was sie will – und gerade das macht ihre Dynamik mit James so spannend.
James selbst ist der typische Bad Boy mit verborgenen Abgründen, aber er entwickelt sich im Laufe der Geschichte weiter, was ihn interessanter macht. Die Dialoge zwischen den beiden sind voller Energie, und die langsame Annäherung sorgt für einige mitreißende Momente.
Besonders gelungen ist die Atmosphäre des Buches: Das Setting der Maxton Hall ist perfekt für Fans von High-Society-College-Romanzen. Es gibt jede Menge Intrigen, Familiendrama und eine bittersüße Lovestory, die ans Herz geht.