Etwas langatmiger als die anderen Teile, aber wieder sehr gut.
The Darkest Gold – Die KämpferinAuch der 4. Band hat mich wieder total gefesselt. Es war zwar etwas langatmiger, vor allem die erste Hälfte, dafür war die allerdings emotionaler und tiefgründiger. Aber der zweiten Hälfte passiert dann ...
Auch der 4. Band hat mich wieder total gefesselt. Es war zwar etwas langatmiger, vor allem die erste Hälfte, dafür war die allerdings emotionaler und tiefgründiger. Aber der zweiten Hälfte passiert dann auch wieder einiges und es wird spannend. Ich liebe diese Reihe einfach und die Protagonisten sind mir wirklich ans Herz gewachsen. Auren war in dem Teil sehr stark weil sie sich mit ihren Kräften, ihrer Herkunft und ihrer traumatischen Vergangenheit auseinandersetzen muss. Ich hoffe sie wird im nächsten Teil noch stärker. Slade fand ich wieder richtig toll und ich mag es total gerne wie er mit Auren umgeht. Bis auf eine Szene die einfach nicht zu ihm gepasst hat und die ich ihm echt übel genommen hab. Aber auch alle Nebencharaktere sind wirklich klasse. Wir erfahren in dem Band auch viel aus Slades Vergangenheit, was ich richtig toll fand, so haben wir ihn noch viel besser kennengelernt und auch einige Geheimnisse von ihm werden enthüllt. Das Ende war wieder sehr gemein und stellt alle vor eine neue Herausforderung. Ich bin so gespannt wie es im nächsten Teil weiter geht.
Der Schreibstil war wie immer richtig toll und angenehm zu lesen. Die unterschiedlichen Perspektiven vertiefen die Geschichte noch um einiges.
Fazit: Absolute Buchempfehlung, wenn auch nicht ganz so stark wie die anderen bände.